![]() |
Осталась бы с мужем точно, решили бы вопрос с помощью банка спермы или усыновили бы.
|
Наша ситуация. Уходить от него, только чтобы с другим завести детей. Для меня подобное не возможно. Даст Бог будут, нет так нет.
|
Заглянула в аналогичный мужской топик, так там большинство ушли бы.
|
ОТЕЦ - не тот, кто родил....имхо!
p/s/ все же в жизнь таких ситуаций процент все же минимальный...сейчас очень много что успешно лечиться. Если муж будет согласен на искусственное оплодотворение от донора, вообще не вижу проблемы. По-моему автор спутал "своего человека и половинку" с "это платье мне не подходит, но в нем так удобно"... |
Если бы у меня уже был бы ребенок, то осталась бы.:)
|
А что будет к примеру, если в такой семье муж загуляет и в конце концов бросит женщину. А ей, допустим уже 40- мужа нет, детей нет, внешность уже не та. Сплошная депрессия без смысла жизни. Не знаю, односложного ответа не может быть.
|
Цитата:
Если вы стоите перед таким выбором, подумайте хорошенько. Возможно, что печальный диагноз супруга не является окончательным. Одна знакомая не развелась. Потому что мужа очень любила. Правда, вопрос об усыновлении почему-то они не обсуждали. Мужа доктора несколько раз обследовали и поставили на нем крест. А через 20 лет безоблачной семейной жизни она узнала, что у бесплодного мужа имеется сын школьник. Теперь биомама отдает детеныша на выходные, а супруги водят его в музеи и на аттракционы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче: лечите своих мужей, а все диагнозы перепроверяйте по сто раз.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |