![]() |
Статья шикарная))) оптимистичная!!! Вот сейчас вечер,вы устали,сели к компу,прочли ..... и усталость как рукой сняло))))
|
так громко смеялась, что муж пришел полюбопытствовать))))))))))))))))
спасибо, автор!!! повеселили на ночь глядя!!!!!! |
Спасибо!:flower:Смеялась до слёз. Хоть настроение подняли.
|
хахахаха!!!))) улыбнули, на ночь глядя :)
просто написано очень круто, а по сути ,по-моему ,все так и есть :) если разобрать по частям, в чем там ужасти-то по мнению автора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без морализаторства когда с чувством юмора проблемы-это грустно;) |
Все правда! Спасибо за статью! Начала читать тихо посмеиваясь, когда смех грозился перейти в истерический, прибежал муж со словами "Тебе плохо?". А я ему: "А ты почитай!". В итоге читали вместе, от громкого совместного смеха проснулся малыш, наверно заинтересовался, чего все смеются, а я сплююю! Спасибо большое за удовольствие!
|
По-моему бред. Сочувствую автору статьи. Над чем все смеются не особенно поняла. (или смеються те, у кого примерно так же?)
|
Цитата:
Вообще, все от мамы зависит. Если она оптимистичная и жизнерадостная, то все воспринимается и переживается легко. Они и с всклокоченными волосами ощущают себя красивой, любимой и желанной. Если же воспринимать ре, как помеху собственному счастью, то ничто не будет радовать, а только злить. Я знакома и с теми, и с другими мамашками. Одна и та же ситуация в их устах звучит по разному;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |