![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если он исполнит свое обещание Вас посадить (ттт), то он вылетит из милиции и еще из кучи мест как сраный веник... Вы его ближайший родственник - он ТАКОЕ пятно на своей репутации заимеет, что мама не горюй... вообще он это 100% понимает...
И правильно тут посоветовали - идите к начальству.. П.С. Менты-козлы :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Под Каждым Словом Скажите ему без диктофона, что можете пойти к участковому и написать заяву, что он угрожает Вам расправой. Как бы там ни было, а бумажка на него будет. Вряд ли он этого хочет. |
Цитата:
Согласна с мыслью, что они все сильно "хотят" ребенка отсудить, а потом сами от алиментов бегают. Мой БМ уж как хотел ребенка себе оставить, пока я ему официально дулю не показала, сразу нафиг не нужна дочка стала. Угрозы - угрозы и есть. Если всё так серьезно, боритесь своими методами. К начальству, жалобу и т.п. А величина квартиры роли не играет. Вы же не на помойку с ребенком выезжаете. |
с жалобой к начальству причем жалоба в письменном виде обязательно, не забудьте себе одну копию оставить с пометкой какой входящий номер присвоен,
|
Спасибо за поддержку и умные мысли!
|
Автор,не бойтесь,ничего он Вам не сделает.Мне уже в течении 2-х лет правда БМ названивает и как только не угрожает.И убить,и поколечить и прав родительских лишить,и подвязки то у него нехилые есть.Все это только на словах,нервы потрепать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |