![]() |
А 21-го неплохо после игры посидели в баре. И думаете только старички?
Да нет, 50/50 - старички и открытия этого года. А поиграли так себе, ибо кто-то уже с середины игры начал описывать алкогольные напитки. И все, игра была сломлена. |
Цитата:
ЗЫ Про ром, не я начала....:065:, я только во время подхватила мысль:008: |
))А что было в баре?))) Описывайте)) буду ностальгировать)
Я теперь по воскресеньям и понедельникам работаю до 20 совсем никак к вам не выбраться((( |
Цитата:
Начали разговоры еще на игре, не ну а какая тут игра....когда все разговоры сводятся к виски, да коньяку с колой:073: |
Я правда пронастольгировала сама...вспомнила прошлый ноябрь....:041:
но думаю, здесь тоже организация сейшонов не за горами....мы вот уже пришли к колективному мнению, что скоры лыжи, сноуборды:) да и новые лица, новые люди, и опять все позитивные и активные, это не может не радовать:support: Жалко, что тебя нету:( |
Цитата:
зато я тебя поняла)) когда ты после работы в прошлом году к 22 часам с ног падала)) я тут тоже к 22 уже успокаиваюсь(( без ног совсем очень много информации, да и вообще всего-всего( жизнь вперед ушла))) |
Марина, да все будет нормально. Мастерство не пропьешь и с ребенком не просидишь.
Я вот когда с ребенком фрилансить начала, вроде бы и банальные вещи вспомнить не могла, да и много нового за это время появилось + сервер незнакомый. Но ничего - вспомнила, вышла на новый уровень, проект на себя взяла. Потом надоело, правда. |
Открыта запись на игру 5 декабря.
Не откладывайте все на после Нового Года. |
Неплохо поиграли, но народу маловато было. Так что есть места для новичков.
|
В этот раз мы играли очень весело. Саша Маслов смешил так, что я вообще играть не смогла. :))
Приходите 12-го - места еще есть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |