![]() |
Цитата:
Я в 5-20 вставала, что б и погулять успеть, и дочку в сад, и на работу не опоздать |
Кстати провожать с собакой в школу тоже вариант. Я и в сад младшую с собакой водила когда просыпали) просто заранее предупредила воспитательницу что иногда буду ребенка не доводить до группы, все равно сейчас во всех садах домофоны. Звонила, сообщала что отправляю ребенка и все.
Любую проблему можно решить, главное что бы вы были готовы морально к этому ответственному шагу, тогда и проблем будет меньше и решения для них будут проще находится. А здесь вам всегда помогут советом) Удачи вам. |
Нда.. прогулки- дело такое :)) На самом деле вам выход предложили, посадили ребенка завтракать , а сами в путь!:) У меня все длинные прогулки тоже по вечерам происходят, иной раз иду и думаю, ну сегодня максимум на полчаса погулять и домой.. и вот каждый раз удивляюсь как эти полчаса затягиваются на 2)) Ведь столько собачек разных гуляют и с всеми нужно поносится и порезвиться :)
|
Цитата:
|
а у нас маленькая соба,и с утра я с ней не гуляю(приучена к сочачьему лотку).с дочкой выгуливаем вместе вечером.долго-долго.
|
Цитата:
:)). С ума сойти))) А я то, наивно полагала, что я просто героиня :065: |
Цитата:
|
Девочки,спасибо всем большое,что откликнулись и тапками не закидали :flower:.Полегчало мне маленько,а то трушу я насчет собаки(я ооочень ответственная,до крайности) ,вот и испереживалась вся :008:
АРЛИСС,а вашей дочке сейчас сколько,что она одна с собой выходит? У вас орхидея,вроде бы(или несколько)? |
Цитата:
сейчас мы временно (надеюсь) сиротки бессобачные, как только появится песик-начинаем все сначала:065: |
Автор,вы взрослую собаку хотите завести,или щенка??????????????????
Тут огромная разница. Щенок ещё и выть может после вашего ухода((( хотя,у нас и взрослая выла недели 2,пока привыкла.... Вы полный день работаете? Тоже иногда выгуливаю по пути в школу. И тоже приучила писать быстро,если ТАК надо))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |