![]() |
А мы только 1-го сентября на целый день и готово...сидим по очереди с ребенком. А ведь уже 3-ий год пошли.Сынок говорит, что у него аллергия на садик)))
|
А чего удивляться то? тем более что в сад первый раз пошли!
|
3-й год ходим. 3дня в саду, а сегодня уже сопли.
Как мамы работать успевают??? Я в прошлом году полгода точно с детем дома отсидела :( Всем скорейшего выздоровления. |
Цитата:
Цитата:
Ну у нас дома тоже прохладно. Но дома можно хоть отследить, когда во что-то потеплее нужно переодеться. Моему вот всё время напоминать всё надо. После прогулки может вспотеть, так так и будет сидеть за обедом во влажной одежде. Как результат - насморк в лучшем случае. |
Мы тоже с соплями. Но вообще-то это я первая заболела. Заразила дитя и всех остальных. И хотела бы свалить всё на садик, да не выходит.
Обидно - всё лето старались, принимали воздушные ванны, "закалялись" в озере. Ну и не болели. Все лето. И вот перврго же сентября...!!!!:0072: |
Цитата:
|
Мы тоже отходили три дня, и вот сопли.Не по теме спрошу,к врачу надо идти обязательно или можно самим полечиться а потом за справкой придти?
|
Цитата:
|
и у нас то же самое...3 дня и сопли с температурой. Но у нас дома холоднее, чем в садике, может и дома простудился.
|
Цитата:
у нас: 3 дня и У МЕНЯ сопли с t 38. Причем я никуда не ходила - только детей в сады отдать-забрать. Во как ......... :009::009::009:Дети ПОКА здоровы :073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |