![]() |
про свою не могу сказать-она его не пьет почти
а вот у сестры двойняшки за ночь 3х литровую банку выдувают-и нечего-только крупные -в полтора-как трехлетки были |
Цитата:
|
молока пьет много, но я никогда не считала.
|
Даю кашки на молоке, иногда молочный суп с вермишелью и плюс смесь 260 мл, нам 1,4.
|
Закидайте меня помидорами, но.......с у четом того, что мой пупсик практически ничего не ест кроме молока, за день он выпивает по 1,5 -2л. молока. Запихать в него другую, нормальную еду просто невозможно, надо только голодом морить, но моё сердце не выдерживает, когда малыш в очередной раз кричит:"мама! МООКА!!!" Наливаю бутылку полную до горла(это примерно 275-280мл) и вперед... Запоров у нас нет, какаем по 2 раза в день. Меня очень насторожила фраза "можно кишечник сорвать"...что имеется ввиду????? Я прям сейчас волноваться буду...У кого-то есть конкретные данные? Почему нельзя много молока??? Может, мне пора взять свою выдержку в кулак и всякими средствами нагуливать "нормальный"аппетит?
|
Цитата:
|
Ого! А я и не подозревала... Пожалуй, пора к гастроэнтерологу на консультацию сходить...
|
Цитата:
|
Молоко не пьет вообще, только кефир - 1л-1,5л. в день. Если считать кашу, то 200 мл молока потребляет.
|
В 1.5 выпивает 600 мл настоящего коровьего молока.Требует
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |