Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   туалет в школе.Как у вас с этим? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3130452)

Белый тюльпан 10.09.2010 11:17

Первоклашки в школе находятся всего 3-4 часа. Неужели за это время может так приспичить? А вообще, по-большому надо ходить дома, желательно с утра. Приучите ребенка к этому, чтобы как по часам, утром встал - в туалет по большому. А чтобы облегчить процесс совет врача: сразу после пробуждения дайте ребенку стакан простой воды, можно с чайной ложечкой мёда. Потом встать и просто сделать эелементарную зарядку, пару махов руками, пару наклонов, попрыгать на месте, можно под музыку. И увидете сами, ребенок побежит в туалет ;). Это даже полезно, сходить с утра по-большому, кишечник очищается и думается легче :)).

Merry dancers 10.09.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Оления (Сообщение 48109964)
Первоклашки в школе находятся всего 3-4 часа. Неужели за это время может так приспичить? А вообще, по-большому надо ходить дома, желательно с утра. Приучите ребенка к этому, чтобы как по часам, утром встал - в туалет по большому. А чтобы облегчить процесс совет врача: сразу после пробуждения дайте ребенку стакан простой воды, можно с чайной ложечкой мёда. Потом встать и просто сделать эелементарную зарядку, пару махов руками, пару наклонов, попрыгать на месте, можно под музыку. И увидете сами, ребенок побежит в туалет ;). Это даже полезно, сходить с утра по-большому, кишечник очищается и думается легче :)).

А что делать тем, кто ходит на продленку?

Белый тюльпан 10.09.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Merry dancers (Сообщение 48111576)
А что делать тем, кто ходит на продленку?

Ходить по-большому с утра дома (тогда все шансы до вечера не захотеть) или приспосабливаться ходить в школе. Других вариантов я не вижу.

lenura 10.09.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Оления (Сообщение 48109964)

Конечно желательно с утра.а если никак???Я своего мелкого ещё с садика утром в туалет загоняла))))Ан нет никак и всё,а стоит от дома 100 метров отойти и начиналось, ой мамочка, ой миленькая, беда сейчас будет:065:благо по дороге в садик у нас Макдональдс был:)вот он родной и спасал.Мы частенько туда по дороге в сад с квадратными глазами вбегали:073:Надо было письмо благодарственное за их уютный туалет написать:)
А ещё сейчас историю вспомнила.Было в 1классе,конец сентября.В общем только учиться пошли.Остался мелкий на продлёнке, где-то часа в 4 звонит учительница и говорит, так и так мне сейчас уч продлёнки звонила, Сашу твоего мальчик толкнул, он об парту ударился головой:(.Я бегом в школу.Прихожу он сидит с пробитой головой.Чуть живой такой, весь бледный.Ну я его подмышку и домой.Пришли он разделся лег в кровать и тут же уснул.Ну я думаю что-то не здоровая фигня.Мой сынок обычно на месте с трудом сидит, а чтоб спать днём лёг:005:В общем перестраховалась и вызвала скорую.Врач приехал долго разбудить его не могли, а когда разбудили, его рвать стало.Да так что всю комнату уделал((((
Ну нас тут же с подозрением на сотряс в больницу увезли.Ночью его рвало без остановки,и понос до кучи ещё был:(он бедный чуть живой лежал.Утром мама моя в школу пошла сказать что мы в больнице и узнать чего да как.Пришла говорит злая думала всю школу разнесу.Захожу в класса там из 18 человек 4:005:сидят.Учительница потерянная такая.Мать спрашивает а где дети то все????А учитель такая в шоке а обаср...ись все говорит:)Стою урок веду вдруг из одного угла потянуло, потом с передних парт:))ну я говорит родителям быстрее звонить стала.В общем бывает и неприятности с целым классом происходят.Траванулись может чем-то.Кухню проверяли все нормально, да и из все йшколы только их класс пострадал.А наш сотряс не подтвердился и мы благополучно из травматологии пошли домой с поносом:))Просто совпало всё так для нас.Симптомы то все сотрясения были, ну кроме поноса:))

Татка75 10.09.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Vitalievna (Сообщение 48054171)
У меня сын стесняется, что нет кабинок с дверями. У всех в школах так же? И почему?

У нас туалет в крыле для начальной школы жуткий, требующий капремонта, никаких перегородок нет, только дырки в полу и все. Ребенок ходит в туалет, но старается все же делать это дома, а уж в школе - если совсем приспичит. И слава богу, пока более крупные дела приходятся на то время, пока он дома (так организм работает):)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.