![]() |
Старший ЭКС-но в расчет не беру в связи с особостью,а вот вторая плановая в 38.5 недель-ни один пункт не про нас.Таких еще поискать)))Здоровый,шустрый ребенок.По развитию мы одни из первый в группе,лидер и затейница всех игр.
|
первая дочка 8 лет-экстренное КС, отошли воды, ждали планового.
все пункты не про нас Очень активная девочка, с громовым голосом, любит всех строить, порядок наводить Второй мальчик-спокойный, пункты опять не про нас. Проблем ни с дочкой ни с сыном не было, обоих кормила до 1 года |
Цитата:
|
Ни по каким пунктам не совпадает. У меня две девочки, обе плановые кесарята. Я бы даже сказала, что в последнее время из-за неопытнасти акушерок, дети прошедшие естевственные родовые пути чаще страдают невролгическими заболеваниями.
|
Цитата:
|
у меня кесареныш, решение было мое, я настояла на кесареве, поэтому планировали и день и время, ребенок родился здоровый, отклонений в развитии не было, сейчас 4.5 года, активый ребенок (занимается тениссом большим и футболом). Есть у него такая особенность как осторожность во всем, он никогда не рвется вперед стописят раз подумает, прежде чем скатиться с горки или зайти в воду по колено...но у нас и папа с таким же характером, он всегда ко всему с осторожность относиться и долго все обдумывает, поэтому тут сложно мне сказать - последсвия это кесарева, или наследственность.
|
Цитата:
мужа не пустили в операционную, зато через 2 минуты вручили ему малыша, вместе с ним резали пуповину и мыли его, муж был занят именно ребенком, а не созирцанием моих послеродовых состояний.. |
Цитата:
|
Цитата:
Было плановое, НЕ с общим наркозом, эпидуралка. К груди не приложили, в первые сутки кормить не разрешали. Почему-то нет пункта про повышенную тактильную чувствительность: это тоже особенность КС, я консультировалась с врачами в свое время. Моя не давала к коже лишний раз прикоснуться, одевать-раздевать-купать было невозможно, она дико орала. В более старшем возрасте это осталось только как отстранение от игр в толпе детей. Ну, осторожная была всегда очень, слишком. Никуда не лезла, не рисковала. И не падала. Все пункты по здоровью - не про нас. Уравновешенная, общительная, веселая, никаких отставаний в развитии никогда и ни в чем. Болела крайне редко, простудой. По натуре - лидер, активная. А игр в толпе не любит все равно. |
к всему этому надо добавить слово некоторые дети могут так делать, вне зависимости как родились. Любая статистика никогда не отразит действительность.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |