![]() |
Вам идет, особенно если одеть что-то черное))) маленькое черное платье или даже просто черную водолазку.
|
Спасибо, все м за ответы!
Я тоже никогда ей не пользовалась, и на улицу еще так не выходила. Обычно предпочитаю что-то менее яркое- розовое. Но так хочется что-то в себе изменить) Посмотрела фильм Перл Харбор, там все девушки красили красным губы и ногти, я балдею. |
Цитата:
|
Цитата:
Он популярен уже с десяток лет и выглядит хорошо где-то до 40-45. Однако где-то с 35 более элегантно, женственно выглядит именно красная помада. сейчас попробую картинок найти. |
Цитата:
А "смоками", конечно, тоже не стоит злоупотреблять, так как макияж довольно вызывающий... |
Меня осенью всегда тянет на красное :)
Обожаю красную помаду, правда пока на других, т.к. она все-таки обязывает выглядеть на все сто! Особенно цвет лица д.б. идеальным. Да и приходится покупать дорогую, т.к. масс-маркет в красном цвете не смотрится или быстро теряет вид Мечтаю о Rouge Allure от Chanel вот http://www.elle.ru/krasota/novosty/g...l-rouge-allure |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |