Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Принципиальность в семье (или упрямство?) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3148472)

HonestMan 13.09.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Волоокая Селедка (Сообщение 48206815)
Мужчину, но не инвалида-гастритика.....

дайте тогда мужу ЦУ как надо кормить ребёнка
Надеюсь ваш муж приспособлен к кормлению собственного сына???

Волоокая Селедка 13.09.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 48206669)
т.е. свекровь вырастила вашего мужа крупным гоблином?
или я чего-то не понимаю?

автор, а потом будут учителя в школах и школьные приятели, которые научат плохому...:001:

У него гены хорошие :)), от свекра :)), поэтому он отличный человек. Есть разные школы и учителя, всегда надеюсь на лучшее.

Koktel 13.09.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Волоокая Селедка (Сообщение 48206815)
Мужчину, но не инвалида-гастритика. Я же не против другой дачи, в другом месте и съемной. Есть вообще возможность поехать отдыхать к родственникам в Прибалтику без проблем, но "ребенок должен быть на даче!" и точка....

ааа...вы говорите своему мужу:"твоя мама...кормит гадостью...ребенок раздетый..." и так далее...?
кажется что говорите

Locky 13.09.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Волоокая Селедка (Сообщение 48206133)
Мне будет не комфортно отдыхать и нервничать, как мой сын, какой гадостью накормлен, вымыт ли и т.д.

ай. относитесь ко всему проще - детям важно видеть различные подходы к жизни. и от каждого они возьмут лучшее.
вот мон папА за полторы недели на даче (не нашей) с детьми даже зубы с ними перед сном не чистил (ну, не подумал про это, а мелкие на учете у стоматологов) зато они костер жгли и на велосипедах катались. и печку топили. и рассказывали очень интересные истории. и скамейку смастерили. хотя периодически ели конфеты (про стоматологов помним, да?)
некоторые табу можно и понарушать - от этого плохо не будет.

Волоокая Селедка 13.09.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от HonestMan (Сообщение 48206941)
дайте тогда мужу ЦУ как надо кормить ребёнка
Надеюсь ваш муж приспособлен к кормлению собственного сына???

Нет, не приспособлен, он и к собственному кормлению не приспособлен. Он умрет возле полного холодильника, т.к. в быту беспомощен и не приспособлен.

Koktel 13.09.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Волоокая Селедка (Сообщение 48206972)
У него гены хорошие :)), от свекра :)), поэтому он отличный человек. Есть разные школы и учителя, всегда надеюсь на лучшее.

в общем свекровь плохая...так?
так бы и назвали тему...а то завуалировали....красивым словом принципиальность... я прям купилась:))

Koktel 13.09.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Волоокая Селедка (Сообщение 48207048)
Нет, не приспособлен, он и к собственному кормлению не приспособлен. Он умрет возле полного холодильника, т.к. в быту беспомощен и не приспособлен.

:010:чтож вы его не приспособили...ну мамаша его понятно...она изначально гадостью кормила...но вы то... со студенческих лет с ним...;)

Locky 13.09.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от КулЁма )) (Сообщение 48207135)
:010:чтож вы его не приспособили...ну мамаша его понятно...она изначально гадостью кормила...но вы то... со студенческих лет с ним...;)

да ты че? вдруг без автора тогда поедет куда? а так - жизненная необходимость! :ded:

Волоокая Селедка 13.09.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от HonestMan (Сообщение 48206728)
Да не надо мне жалиться на свои болячки. Я не из жалостливых.
Если вам там плохо - не надо туда ездить
Если мужу и сыну там хорошо - пусть они ездят

У вас муж такой растяпа, что накормит ребёнка всякой дрянью? Не уследит за ним и он покалечится???
Что за опекание сына и мужа???

Договоритесь, что дача - это дача. Пусть ездят туда сами. Но пусть это чередуется с общим совместным отдыхом в тех местах, где ваши болячки не болят...

Научитесь отпускать мужа и сына от своей юбки...

А тут еще один пункт мужа - надо делать все дела всей семьей: отдыхать, что-то делать, совершать покупки.... Ну, жить дружно :))). Т.что мое присутствие хотя бы месяц необходимо.

HonestMan 13.09.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Волоокая Селедка (Сообщение 48207048)

Ну тогда и решение очень простое и очевидное - сказать мужу "Ты не способен позабоиться о нашем ребёнке, я тебе его не доверю, следовательно с тобой сего никуда не отпущу"

Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.