![]() |
Цитата:
А все остальное - проводите беседы с соседями без использования слов из первого предложения и им подобных, и будет вам счастье. |
Цитата:
А сегодня во дворе увидела участкового,подошла спросила,мол как и что и чем грозит,с 7 до 23 ничем,после административным штрафом! |
Чтобы собаке было легче расставаться с хозяином и оставаться дома одной необходима выучка команде "место". Про подробности могу рассказать позже, лучше в личке.
|
Цитата:
А кому участковый штраф выпишет, собаке? :073: Вы ж не шумите, а она да! :065: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня соседи на лоджии держат кур в вольере и петушка. Петушок поет в 5-00, можт милицию вызвать?:016: |
Цитата:
брать с собой в сад..)) |
Спасибо,учту все советы!!!:flower::flower::flower:
Но проблемка ещё одна вырисовывается,в хозяина она выбрала кажись мужа,а я как то так,т.к. он сегодня уходил последний из дома,закрыл в комнате,она даже не тявкнула!:005: А кто нибудь может посоветовать дрессировку? |
Мы 1,5 года назад подобрали доберманиху, взрослую, у нее свои привычки, установившийся характер и т.п. Что-то с помощью дрессуры мы откорректировали под себя, но вот с воем и лаем дома ничего сделать не смогли, пришлось покупать ошейник антилай. Это при том, что она дома одна не остается, сидят в двоем с кокером. Были скандалы с соседями, сейчас ттт все нормально.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |