![]() |
Мы уже давно на 5 разовом питании. Доча сама так выбрала. Сократить пока не могу, да и думаю это не нужно. Ночью ест крайне редко, но все же бывает.
|
Мы на 5-ти разовом питании где-то с 3-х месяцев. Специально не переводила, само так полусилось. Но у нас СВ, может поэтому. Иногда бывает и 6 раз, когда дочка посреди ночи просыпается, ну не морить же её голодом ;)
|
мы примерно в том возрасте (ребенок),как и у автора...на пару недель старше...так у меня ребенок как пару недель назад ни с того ни с сего прекратила есть ночью...я думала это так,на 1 день..ан нет!спит и не ест!только кряхтит все и соску бывает просыпается просит..вот и получилось кормим в 7,30,в 11, в 14,30,в 18 и в 20,30 примерно...думала в связи с этим днем будет больше есть-ненамного
|
Вот люблю я врачей!!!
Сейчас на пальцах прикинула сколько мы едим - 4 обязательно - завтрак, обед, полдник, ужин, и 3-4 раза в день к сисе прикладывается И ЭТО ТОЛЬКО ДНЕМ, а ведь есть еще НОЧЬ!!! |
если Вы начнете быстренько так уменьшать количество прикладываний (я так поняла, что речь идет о сосании?), то молоко также быстренько сойдет на нет, а у вас только овощи введены, интересно, педиатр это учел, чем вы кормить реба будете?
моему почти 8 мес., количество кормлений не знаю, 12 в сутки точно есть, а может и больше ;) |
Цитата:
Девы, может нас так напрягают переходить из-за большого веса малыша.фиг его знает!а так просто хотелось знать когда ОФИЦИАЛЬНО переводят деток на 5-и разовое.....или нетути такого? |
Мой с 4,5 мес перевел себя на 4-х разовое питание, я его не заставляла, хотя и думала, что это неправильно, однако сейчас все в порядке, каждый ребенок индивидуален, не надо равняться на других
|
Нам 8,5. У нас днем 4-х разовое питание (каши, овощи-мясо, фруктовые десерты-творожки) + перед сном сися и ночью. Но я не считаю, что это все еще еда. Так, скорее маму почувствовать, приложиться и успокоиться.... Но у нас это переход получился безболезненным. После введения прикорма дочка сама от груди днем отказалась.
|
Прикорм отдельно, грудь отдельно по требованию. 11 мес.
|
Гы... а мы с месяц на 4х разовом. 3 раза прикорм + ночью грудь:считаю как одно кормление, но прикладывается раза 4 за ночь. Само как-то так получилось. Просто кормила - ела, а потом в сл. кормление или мало съедала либо вообще кочевряжилась.. передвинула раз, потом еще раз, ну и вообще получилось, что осталось 3 раза днем и ночь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |