Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Верховая езда в городе запрещена или нет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3157267)

Susan Sto Helit 14.09.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 48286782)
Даааааааа?!! И чего это у большинства конюхов не хватает пальцев?:))
:

Ты что! Ни одна зверушка не кусается, они все добрые! Это люди сами себя кусают и грызут, что бы на бедную животинку свалить! :031:

Цитата:

Сообщение от Котишка (Сообщение 48287093)
Т.е. это нормально в огромном городе, культурной столице обходить наваленный на тротуаре навоз, который даже дворники не желают убирать?

Прям как в "старинные времена"! Романтика! :love:

denswan 14.09.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Котишка (Сообщение 48287250)
Я ничего не знаю про демократию, только про дерьмократию. Это очень сложно сделать, то, что Вы описали, в милиции просто пошлют по известному адресу и поржут, этож так смешно, человек пришел по поводу навоза..

а вы попробуйте. вы же вот наверняка ни разу не пробовали, но уже говорите. разумеется, когда попа в тепле и двигать ею не надо - очень легко за правду и чистоту в городе бороться, правда?

НоваяЖизнь 14.09.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 48287367)
при чем тут культурная столица? жизнь в ней означает обязательное неумение читать нормативные акты и выполнять их? у нас огромный пятимиллионный мегаполис. у нас и без культуры проблем хватает. хотите решить проблему, делайте и говорите по существу, а не занимайтесь демагогией.

Если вам удастся хотя бы раз стрясти с конюхов штраф, моим искренним риспектам вам не будет конца.

У меня муж гоняет этих "лошадников". Они как его видят сразу смываются с места где попрошайничают.. Это всё, что можно сделать.

denswan 14.09.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Susan Sto Helit (Сообщение 48287389)
Ты что! Ни одна зверушка не касается, они все добрые! Это люби сами себя кусают и грызут, что бы на бедную животинку свалить! :031:
:

+1

это вон у других кони кусаются, их надо на поводке. а наши кони - хорошие. вы их не бойтесь.

DIGI-Kisss 14.09.2010 23:47

Культурной столице - культурная лошадь!
Насрал - раздави копытом"

НоваяЖизнь 14.09.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 48287444)
а вы попробуйте. вы же вот наверняка ни разу не пробовали, но уже говорите. разумеется, когда попа в тепле и двигать ею не надо - очень легко за правду и чистоту в городе бороться, правда?

И пробовать не стану. Я по более серьезным поводам пробовала, поняла, что и пробовать не стоит. Просто у меня одно тока сердце, одни нервы, которые не восстанавливаются.. Погибнуть за правду это красиво наверное, но я не хочу.

denswan 14.09.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Котишка (Сообщение 48287542)
У меня муж гоняет этих "лошадников". Они как его видят сразу смываются с места где попрошайничают.. Это всё, что можно сделать.

1) не верю я в вашего чИстолюбивого мужа и, тем более, в то, что его боятся лошадники
2) если вам насильственные методы ближе, чем законные, мне с вами не по пути. но почему вам не нравится милиция, я, в общих чертах, понял.

ivga 14.09.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Котишка (Сообщение 48287093)
Т.е. это нормально в огромном городе, культурной столице обходить наваленный на тротуаре навоз, который даже дворники не желают убирать?

я эта.. неместная тут... и поэтому не считаю себя достаточно компетентной, чтобы знать, что в культурной столице нормально, а что нет.
утром я этого навоза не видела ни разу :) и даже не задумывалась над этим ))

намного больше меня поражают не лошади, а жители культурной столицы, сваливающие свой мусор в пакетах в одну огромную кучу рядом со стеной (в нашем крошечном дворе уничтжили мусорные баки) и там же выгуливающие своих собак (во дворе ни одной травинки, сплошной асфальт). вот это навоз, я понимаю :001:
так что мусорят все, а на лошадей смотреть приятнее, чем на некоторых жителей )

denswan 14.09.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Котишка (Сообщение 48287715)
И пробовать не стану. Я по более серьезным поводам пробовала, поняла, что и пробовать не стоит. Просто у меня одно тока сердце, одни нервы, которые не восстанавливаются.. Погибнуть за правду это красиво наверное, но я не хочу.

?????? вы вообще о чем сейчас говорите?

НоваяЖизнь 14.09.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 48287790)
?????? вы вообще о чем сейчас говорите?

О том, что связываться с нашей милицией это только нервы себе потрепать и боле ничего. Никакого толку, только еще и в дураках останешься. У меня больше на такие "подвиги" сил нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:48.