Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Воспитательница попросила не одевать слитные комбезы в садик. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3166289)

MaMa_Roma 16.09.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от gixorka (Сообщение 48376677)
тем,что неудобно одевать...

фиХня...
я своему в 3.6 специально купила слитный...
он ЕДИНСТВЕННЫЙ в группе одевался сам с самого начала - быстро натягивал штаны, ждал остальных и после команды - верх и застёгивался. А шлем Киват вообще избавил от проблемы шарфика и голых ушей...
воспитатель и няня нарадоваться не могли ...

niko4ka 16.09.2010 20:34

Воспитатели просто попросили, не значит ,что надо тут же бежать и опять покупать все заново.Учите ребенка самому раздеваться/ одеваться.А то что воспитателям проще раздельные- понятно.У нас детки и в слитных и в раздельных и в яслях и в саду- ничего, вроде, никто не говорит.

Юлёнок 16.09.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Джонни Инглиш (Сообщение 48376771)
во сколько Ваш ребенок стал одеваться самостоятельно..ну или поэтапно..колготки там, ботинки и верхнюю одежду?????
Дочь ходит в младшую группу, она и еще один мальчик одеваются самостоятельно, остальные дубы колдуны - о чем вы пишите...мало того еще пара ходит в памперсах..конечно это заслуга родителей.
так же ясно что ребенок должен уметь сам одеваться..но это не повод говорить что слитных костюмов быть не должно...

Да Вы что.. какие памперсы в младшей группе :010:
У нас в яслях уже всех отучили. И научили одеваться.
В 3,3 дочка одевалась на прогулку сама...только молнию не могла сама застегнуть и пуговки мелкие. И тому заслуга садика...а не моя. У нас в мл.гр почти все сами одевались...воспитатель только шапки завязывала и куртки застёгивала.
Я не говорю, что слитные плохо :ded:...я написала что у нас не было :)

((LUCKY)) 16.09.2010 20:50

Нам тоже воспитательница сказала,что слитные комбезы желательно не носить.А у нас на зиму слитная рейма.Просто с прошлой зимы осталась и нам еще по размеру.Значит будем в слитном пока ходить.:017:

Murio 16.09.2010 20:54

сказала бы, что делать нечего, у меня уже есть слитный комбез,другого не будет
и не запаривалась бы больше на эту тему

Джонни Инглиш 16.09.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Юлёнок (Сообщение 48379514)
Да Вы что.. какие памперсы в младшей группе :010:
У нас в яслях уже всех отучили. И научили одеваться.
В 3,3 дочка одевалась на прогулку сама...только молнию не могла сама застегнуть и пуговки мелкие. И тому заслуга садика...а не моя. У нас в мл.гр почти все сами одевались...воспитатель только шапки завязывала и куртки застёгивала.
Я не говорю, что слитные плохо :ded:...я написала что у нас не было :)

Я так и поняла, что вы подумаете про это я все поняла...:))
Да, есть и в подгузниках..ребенку только только 3 исполнится зимой в декабре. Девочку хотели перевести в младшую, т.к. они ни физически ни умственно не подходит для младшей группы...кроме баловства от нее ждать нечего. Родители ей не занимаютяся...
Моя тоже самостоятельная, так что я за нее спокойна.

Джонни Инглиш 16.09.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от niko4ka (Сообщение 48379132)
Воспитатели просто попросили, не значит ,что надо тут же бежать и опять покупать все заново.Учите ребенка самому раздеваться/ одеваться.А то что воспитателям проще раздельные- понятно.У нас детки и в слитных и в раздельных и в яслях и в саду- ничего, вроде, никто не говорит.

да чем удобнее то? так и не поняла...

короче не парьтесь.. ясно что на вкус и цвет...воспитатель пусть лучше за детьми следит..а не кто одет в слитный/раздельный комбез...

Аляска 16.09.2010 21:03

Автор, скажите что у вас слитные комбинезон, но возможно в следующем году....возможно . Моей дочке 5 лет, у нее на зиму слитный. И в следующем году будет слитный, ничего не задерется, не надует. Прошлой зимой был раздельный, устала снег из под куртки вытряхивать.

NiTra 16.09.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Джонни Инглиш (Сообщение 48376771)
Дочь ходит в младшую группу, она и еще один мальчик одеваются самостоятельно, остальные дубы колдуны - о чем вы пишите...

как "вежливо" о детях... :010:
а по теме:

Цитата:

Сообщение от Glena (Сообщение 48376517)
Я бы сказала воспитательнице, что обязательно учту ее просьбу на следущий год (особенно если она ее аргументирует), а вот на этот год, извините, все уже куплено, и покупать что-то еще нет возможности

самый разумный, на мой взгяд, ответ
и ни одного слова на счет комбеза больше не услушите

Джонни Инглиш 16.09.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от NiTra (Сообщение 48380675)
как "вежливо" о детях... :010:
а по теме:

самый разумный, на мой взгяд, ответ
и ни одного слова на счет комбеза больше не услушите

Не, ну вы так сентиментально думаете, а посмотрели бы...подумали бы про себя наверняка тоже вежливо..
я тут высказывалась в одной темке..пришлось мне быть няней на 15 минут..в помощь воспитателю одеть детей.
Когда 3-х летний ребенок сидит и его одевают, он как минимум должен руку подать или ногу...тут же вообще ноль реакции..ногу поднимаешь ей (девочка там) ... она не понимает куда ее совать...не понимает чтоногу поставить надо...в 3 ГОДА! здоровый ребенок без отклонений..хотя по поведению ее это сомнительно очень..ну и все в таком духе....

Часовой пояс GMT +4, время: 22:52.