Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Девочки подскажите в какой клинике лучше делать ребенку прививку НИИДИ или ЕМС (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3166403)

она и я 18.09.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от ribak (Сообщение 48438200)
Мы там лежали. Полная антисанитария!!! Может лежать и делать прививки - это разные вещи?

Полагаю, что разница лежать и делать прививки всё же есть.... В основном там прививки делают за деньги, а не по полису, поэтому, я думаю, что в отделении вакцинопрофилактики всё же сделан ремонт...
А вот лежать на отделении... там да, ремонта может и не быть, поэтому может создаваться впечатление антисанитарии...
В любом случае это лишь мои предположения, я в НИИДИ сто лет не была...;)

Katy9999 20.09.2010 19:20

Где делают привики антисанитарии не заметила. Скромно, но чистенько. В самой больнице не лежала

Fevroniya 27.09.2010 11:56

Вы не подскажете адрес и телефон НИИДИ?

Antlitz 27.09.2010 12:42

Мы собирались в евц делать прививки. Позвонили, спросили, есть ли у них инфанрикс. Нам ответили, что есть, приезжайте, врач посмотрит ребенка и карточку с анализами и подскажет какие прививки и когда делать. Записались, приехали, делают только пентаксим, сказали, что инфанрикса в городе нет и не будет, собрались уже было прививку делать, так у дочки температура была из-за того, что зубки прорезаются, дали мед.отвод на 2 недели. За это время насчет инфанрикса еще поузнавали. В ЕВЦ нас дважды обманули: первый раз, когда сказали, что есть такая вакцина, а когда доктора спросили про нее, она так раздраженно нам ответила, что уже давно нет и не будет, а второй раз, что в городе уже с такой вакциной прививки не делают. В поликлиниику привезли инфанрикс, а еще в 21 веке есть и в Дункане тоже. Нам 3 врача дали заключения на инфанрикс, поэтому решили ехать в 21 век на будущей недельке. Если сделаем - расскажем. Сказали, что там и инфанрикс и пентаксим и инновакс (от полиомиелита делается первый раз с инфанриксом) есть и стоит это 2000 рублей с хвостиком + осмотр и консультация врача.

$Кински$ 27.09.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Настя и малыш (Сообщение 48393213)
Делали уже два раза Пентаксин в НИИДИ. Очень довольны! Врач очень заботливая, т.к. ребенок дает температуру мы с ней до поздней ночи каждый раз по сотовому созваниваемся! А если она подозревает хоть малейший повод для мед. отвода- не даст делать прививку. У нас у папы герпес был - 2 недели мед. отвод!Да и осмотр хороший. Колят безболезненно - ребенок ничего не заметил. Вообщем эти плюсы в сочетании с ценой позволили мне сделать правильный выбор.

+1
только не созванивались.Долго выбирала между разными центрами и НИИДИ и остановила свой выбор на них, и не только из-за цены...как то спокойней за качество и т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.