Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Дурацкая ситуация в окее или день испорчен (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3169001)

Dushechki 17.09.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Mамзель (Сообщение 48407955)
круто! а где такое написано?... этож ведь каждый день можно ходить и пищать:065:

это практика цивилизованных стран :) Пытаюсь ее внедрять

компенсирует только магазин-источник ошибки, все остальные сочувственно улыбаются после проверки

Мил@ди 17.09.2010 14:23

Как правило в магазинах работают долдоны на этих должностях

Я бы на вашем месте написала жалобу на имя директора магазина!
Пусть разбираются со своими сотрудниками!
И его 100% лишат премии
Я это знаю!

Marysabel 17.09.2010 14:35

а еще можно попросить лицензию на ведение охранной деятельности. половина охранников просто не знает, что это такое.

Мил@ди 17.09.2010 14:42

Как раз лицензия есть
Так как в крупных магазинах все охранники из подрядчиков, как правило крупные охранные компании

Лигея 17.09.2010 14:42

Я как-то тоже с сумкой-пищалкой ходила. Лень было искать эти полосочки, а заходя в магазин предупреждала: Это я не у вас украла, а в соседнем магазине:))

А еще в одном магазине возле дома постоянно продавцы что-то не размагничивали, так охрана ко мне цеплялась, пока не пообещала скандал устроить. Потом просто спрашивали, что на этот раз сперла, а я отвечала , что будут ревизию делать- узнают:004:
А вообще, конечно очень неприятно, когда случаются такие ситуации. В больших супермаркетах стараюсь оставлять сумку в камере хранения, беру с собой только деньги, т.к. в сумке всегда куча всяких мелочей, которые могут запищать.

ИринА 17.09.2010 14:51

Охранники это ДАааа! У меня случай был, купила новую сумку и куда ни приду - везде пищу. Обычно поверхностно осматривали содержимое и отпускали, правда разговраивали ну очень грубо. Поехала в Финляндию - там то же везде пищу, но не в одном магазине, даже не попросили открыть....улыбаются и говорят что всё в порядке....и только через пару недель, в нашем Ашане на Парнасе охранник по доброму предложил найти источник писка....оказалось что в день покупки сумки я умудрилась купить влажные салфетки в магазине Дети и спрятать их в потайной карман....забыла напрочь и про карман и про салфетки.....

GryNja 17.09.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Maxno (Сообщение 48408584)
там наверное такие тоненькие металлические полосочки, как в некоторых книжных. Они могут быть в самых неожиданных местах, так что надо если сразу не видно, то на ощупь ))) Истина где то рядом. Ищите лучше.

Вот не знала,спасибо:flower: поищу.А то жалко ,висит новая:)

Shadow_Wolf 17.09.2010 14:56

почитала и поуспокоилась,но в окей сегодня больше не пойду!:))) хотя что бы успокоиться начала готовить и печь и опять все извела:))))
Зато ребенок попробует Цветаевский яблочный пирог,даже в плохом можно найти хорошее:))),не случись этой гадости в окее,не стала бы искать,что то бы испечь нового :))))

GryNja 17.09.2010 14:58

[QUOTE=Лигея;48410107]Я как-то тоже с сумкой-пищалкой ходила. Лень было искать эти полосочки, а заходя в магазин предупреждала: Это я не у вас украла, а в соседнем магазине:))

А еще в одном магазине возле дома постоянно продавцы что-то не размагничивали, так охрана ко мне цеплялась, пока не пообещала скандал устроить. Потом просто спрашивали, что на этот раз сперла, а я отвечала , что будут ревизию делать- узнают:004:

:046::046::046:

lafefo 17.09.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Shadow_Wolf (Сообщение 48410961)
почитала и поуспокоилась,но в окей сегодня больше не пойду!:))) хотя что бы успокоиться начала готовить и печь и опять все извела:))))
Зато ребенок попробует Цветаевский яблочный пирог,даже в плохом можно найти хорошее:))),не случись этой гадости в окее,не стала бы искать,что то бы испечь нового :))))

что за пирог? рецепт в студию, ну или ссылку =)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.