![]() |
Цитата:
Что до телека. У нас его нет, есть у бабушки, вот там-то деть и отрывается :)) За то дома полно компьютеров. Мелкий иногда смотрит смешариков или ну-погоди. Старший за компьютером вырос, с рождения целыми днями просиживал,и ничего так вроде на учебе не сказывается, в 5й класс ходит и на кучу кружков, компьютер конечно тоже любит, но времени на него уже не так много остается. |
Цитата:
|
Э..по-моему уже тыща таких же тем было, и всегда есть те, у кого вообще нет телека, и они этим ооочень гордятся, те, кто дает понемногу смотреть,чтобы дела поделать без ребенка, те, у кого мужья злостно смотрят тв вопреки укорам всей семьи, и те, кто спокойно относится к теме тв и ребенок, что нового-то???
А, и потом еще те, кто без телека, и кто против, начинают поучать и кидать тапками в тех нерадивых, не-любящих-своих-детей мам, кто дает смотреть телек, а "нерадивые" мамы - оправдываться:065:. А кто заходит в тему после этого, предпочитает просто не признаваться, что его ребенок СМОТРИТ телек, чтобы тоже не получить тапком... |
Моя после просмотра телевизора какая-то возбужденная становиться. Поэтому при ней стараемся его не смотреть. А мультик про Лунтика вообще её вводил в истерику, если ей не поставить ещё серию.
|
Цитата:
Кстати, врачи если ребенку разрешают смотреть телик 30 минут, то к компу вообще до 10 лет не подходить советуют... |
Телек у нас есть и если он работает, то ребенок смотрит его как зачарованныйи подходит прям вплотную к телевизору, по сему работает он у нас не часто, да приходиться ограничивать себя в просмотре некоторых программ и фильмом, а что делать, правда у нас сейчас билайновское hd тв, где есть возможность записи, так что все интересующее записываю и стараюсь смотреть, когда ребенок спит, конечно и при ребенке бывает включаю новости, но после просмотра сразу выключаю. Единственная передача, на просмотр которой я специально приглашаю ребенка -это спокойной ночи малыши, у нас ребенок очень ее любит. А еще я слышала от невролога, что самое ужасное для нервной системы и психики ребенка-это постоянно работающий как фон телевизор, очень большая нагрузка.
|
я тоже стараюсь телек очень редко включать...
когда наш папа на работе, он вообще выключен, смотрим только спокойной ночи малыши и усе... |
Цитата:
|
Цитата:
Стараюсь придерживаться чего-то среднего, в полтора года смотрим где-то по полчаса, и фоном во время еды :001: (да, я знаю, что это неправильно...) Если приходится включить телевизор на лишние 10 минут, голову пеплом не посыпаю :017: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |