Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   как бы поступили Вы в такой ситуации? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3189600)

:-/ 21.09.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от loveshoes (Сообщение 48598832)
нет. по Австрии вместе таскаться не обязательно! Но вылет из Финляндии, поэтому едем на нашей машине. И если мы возьмем их, но нет места взять другую пару тогда.

ааа.т.е. типа вами пользуюцца :065: нунинаю. а вы правда с другими ехать хотите или не хатите этих деушек катать?:)

Кошь 21.09.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от INSP (Сообщение 48598864)
В каких условиях Вы собираетесь там жить? (Коттедж, апартаменты, гостиничные номера?)
Почему нельзя пригласить еще кого-нибудь из тех, кто Вам интересен?
Почему нельзя организовать вашу полную\частичную автономию по прибытии (полдня дороги в обществе двух девиц как-нибудь можно потерпеть).

ЗЫ. Кстати, весьма вероятно, что незнакомая подруга окажется весьма приятной особой. Так очень часто бывает, когда ждешь подвоха, а все получается, наоборот, очень даже складно.

я сильно сомневаюсь, что девушки планируют путешествовать автономно...они "упадут на хвост"

какой бы приятной не была подруга подруги - путешествовать с компании мужик и три тетки - совсем не то, что два мужика +две тетки...совсем не то. Я бы мужа пожвлела:065:

loveshoes 21.09.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от INSP (Сообщение 48598864)
В каких условиях Вы собираетесь там жить? (Коттедж, апартаменты, гостиничные номера?)
Почему нельзя пригласить еще кого-нибудь из тех, кто Вам интересен?
Почему нельзя организовать вашу полную\частичную автономию по прибытии (полдня дороги в обществе двух девиц как-нибудь можно потерпеть).

ЗЫ. Кстати, весьма вероятно, что незнакомая подруга окажется весьма приятной особой. Так очень часто бывает, когда ждешь подвоха, а все получается, наоборот, очень даже складно.

я выше писала - в Австрии можно устроить полную автономию. Номера в гостинице разные, естественно, можно и не встречаться до обратного рейса. Вопрос только в том. что из-за того, что вылет из Хельсинки, они едут с нами в машине, и мы не можем взять других друзей.

Marysabel 21.09.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 48599133)
я сильно сомневаюсь, что девушки планируют путешествовать автономно...они "упадут на хвост"

какой бы приятной не была подруга подруги - путешествовать с компании мужик и три тетки - совсем не то, что два мужика +две тетки...совсем не то. Я бы мужа пожвлела:065:

+100
для мужа этот отдых превратится в пытку. Наверняка ему, как минимум, хотелось выпить с мужиком и поговорить о своем, а не выслушивать милое щебетание.

:-/ 21.09.2010 15:42

Цитата:

пересруца все нафик. афтор еще ревновать начнет. мужу моск пилить :001:

Фунька 21.09.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от loveshoes (Сообщение 48598384)
вы очень правы! только куда девать мою дурацкую мягкость....

куда, куда - туда! а то в следущий раз у вас с улыбкой на лице одолжат мужа - а Вы со своей мягкостью будете спрашивать совета на ЛВ, но уже в ЖГ (автор прости за резкость, настроение чаго-то плохое :flower:)
Цитата:

+ мульен, девченки, молодцы, быстро сориентировались, далеко пойдут :))

Кошь 21.09.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Маказёба (Сообщение 48599370)
пересруца все нафик. афтор еще ревновать начнет. мужу моск пилить :001:

стопудово!

loveshoes 21.09.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Маказёба (Сообщение 48598923)
ааа.т.е. типа вами пользуюцца :065: нунинаю. а вы правда с другими ехать хотите или не хатите этих деушек катать?:)

и то и то. Т.е. у нас много друзей и мы бы нашли себе другую компанию. И в любом случае с большим удовольствием поедем вдвоем, если никто больше не соберется, чем так....

Malinkka 21.09.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от loveshoes (Сообщение 48599320)
я выше писала - в Австрии можно устроить полную автономию. Номера в гостинице разные, естественно, можно и не встречаться до обратного рейса. Вопрос только в том. что из-за того, что вылет из Хельсинки, они едут с нами в машине, и мы не можем взять других друзей.

Масса предложений таких перевозок из СПб - и недорого (рекламки как раз у финского кон-ва раздают). Пойдут девушки визы забирать и подберут себе перевозчика (что-то рублей по 500-600)

Витающая в облаках 21.09.2010 15:45

Ну если номера в одной гостинице,то скорее всего все время и будете вместе проводить... А если интересы разные..?
Лучше ехать с друзьями..или четко оговаривать время до полета-общее, а потом каждый сам по себе

Часовой пояс GMT +4, время: 04:25.