![]() |
Цитата:
На подготовительных занятиях в прошлом году с сильными (относительно) детьми действительно занимались, с остальными сидел аниматор и развлекал их. Каток построен на родительские взносы. Вход для посторонних школе людей будет платным, со стороны 50-го дома (вроде бы даже через здание жэковской аварийки, которое школа то ли выкупила, то ли выкупает) |
мы с вами, наверное, вместе ходили с учителем Хайриевой :)
|
Цитата:
И если знаете можно про взносы по-поподробнее:065:? А то на собрании, на мой взгляд, директор уходил от вопросов связанных с финансами:009: |
Цитата:
1 Планируем возможный переезд 2 Там очень мало было сказано про внеклассную работу, только учеба учеба учеба до потери пульса:010: и только так можно стать человеком. Вообщем я бы хотела чтобы сын кроме букв и цифр еще и в шахматы и в хоккей да хоть биссер вообщем хочу чтобы ему еще и на пожить времени оставалось. НО пока все-таки в раздумьях:ded: |
Цитата:
А Вы не к ней случайно записались? |
А Вы довольно скептически настроены к директору )))) Он конечно специфический, но в чем он прав, это в том, что желающих попасть в его школа в буквальном смысле хоть отбавляй )))))
|
Цитата:
а вы когда ходить планируете (по каким дням)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы когда предпочли бы? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |