![]() |
овощи . мясо - на 2 дня, фрукты на 1 раз = пока блендерим
|
Делаю сама только овощное. Цв капуста, брокколи, кабачки, картошка, морковка.....на 1-2-3-4-5 дней. Банки обдаю кипятком и закручиваю. Фрукты разминаю вилкой и мешаю с кашей тут же. В прок не делаю. Мясо - покупные банки.
|
Овощное пюре делаю каждый день, вот тут и возникает вопрос, если делать впрок, как его хранить? Фрукты на терке и сразу кушать, а мясо только начну водить, думаю на пару дней готовить надо. Подскажите как вы храните, то, что сами приготовили?
|
Значит можно овощи с мясом на два дня готовить.:support:
Владельцы пароварок у меня еще один вопросик. Вы мясо в пароварке готовите? Если да то сколько по времени? |
Цитата:
если просто мясо с овощами 30 минут, если супчик ставлю - то 40-50 минут |
30 минут? Мясу хватает чтобы провариться? Я пока овощи на 40 минут ставлю, правда в средней чаше.
|
Овощи варю и измельчаю блендером, готовлю дня на 3. Из овощей: кабачок, картошка, цветная капуста, обычная капуста, морковь, тыква, репчатый лук (не очень много, но добавляю), мясо добавляю пока баночное (банку на 2 дня делю), тоже думаю после года переходить на обычное... Фрукты сейчас чаще даю свежие - яблоко, банан, грушу, даже тут манго давала, когда свежих нет, тогда из банки.
|
Овощи варю на один день - кусочек того, кусочек сего - затем протираю через ситечко (блендера нет)
Фрукты из баночек + печеное яблоко даю мякоть ложечкой + банан шкрябаем ложечкой Мясо пробовали 2 раза из баночки, так как мелко сама не нарежу |
Цитата:
для себя большие кусочки иногда кладу - тоже провариваются |
девочки, к вопросу о пюре, какой блендер брать? не нашла подобной темы..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |