![]() |
нам очень помогает + промывания аквамарисом
|
Цитата:
Девочки, скажите пожалуйста, что вы вкладываете в слово- промывать. Просто прыснуть аквамарисом в нос и все, Правильно ли я делаю - дочка при этом плачет, даже скажу почти орет, сегодня с уговорами и заговариванием зубов прыснула в ноздрю из шприца, дома еще куплен долфин бутылочка... Я не могу понять, как промывать???? |
Цитата:
я промываю так: закапываю физраствор (по-пол пипетки в каждую наздрю) и через минутку - другую, высмаркиваем носик и понеобходимости вычищаю носик ватным тампоном. Раньше тоже эта процедура проходила с криками , ревом, потом вместе с ребенком промыли всем домочадцам и игрушкам носы - теперь сам просит нос почистить):)) |
А нам протаргол не помог в этот раз, капали неделю, а сопли перешли из жидких в желтые и густые, обильные. Лор сказала, что протаргол не всегда помогает. В нашем случае сопли сразу прошли от такой схемы: називин 2 к., через 10 минут аквамарис, через 10 минут отсасываем отривин-беби и капаем на чистый нос альбуцит, и так 3 раза в день 4 дня. А с протарголом я дитя до отита довела :(, пришлось даже антибиотик пить, послушала педиатра называется! Надо сразу лора вызывать, только так в следующи раз и буду делать.
|
В "Новой аптеке" на ул.Коммуне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я покупаю в аптеке Здоровые Люди
|
Добавлю и свои пять копеек. Очень уважаю этот препарат, нам всегда помогал - и первой и со второй дочей. Брала протаргол всегда в одной и той же аптеке. Но однажды (весной) заметила, что помогать перестал. У меня сразу возник вопрос к качеству препарата. Купила для проверки в другом месте - и за полтора дня сопли прошли. Осенью тема повторилась- опять взяла препарат в старом месте - опять не помогает. Взяла в новом - все прошло сразу..Теперь в старом месте не беру... Это я к тому, что от качества препарата тоже многое зависит...
Аптека государственная была на Просвещения, если кому интересно. |
Нам лор при белых соплях прописала проторгол, сказала, что очень пачкается и если не найдем, то можно заменить сульфацилом натрия - это глазные капли, возникли сомнения, проконсультировалась у нескольких врачей, подтвердили информацию и мы попробовала, очень помог и не пачкает одежду:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |