![]() |
Мой при росте 61см весит 5500.
|
[QUOTE=ya_maria;49057720]Хочу пухлые щечки)
Маша, а зачем Вам пухлые щечки, все Маши и не только Маши, а Наташи, Иры и прочие девушки на диетах сидят, а Вам пухлых щек захотелось, ОДУМАЙТЕСЬ!!!:004: Теперь серьезно - при росте 61 см мы весили 5.450 (нам было почти 3 месяца) - щеки, пусть и маленькие при таком весе обеспечены.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Маша, мой Вам совет, раз Вы так беспокоитесь:
1. Не вводите смесь в ближайшие дни, пока не выясните почему малыш не очень поправился. 2. Заведите весы (только хорошие и точные), а потом выбросьте их, иначе сойдете с ума от постоянного взвешивания (повзвешивайте ребятенка после каждого кормления) - сложите все цифорки - выясните сколько выпивает молочка за день-три. 3. Может Вам рост не очень точно измерили, с нами, например в 1 мес. ошиблись, чуть недотянули, рост оказался меньше на 3 см, а у Вас может перетянули? - замерьте сами дома. 4. Если совсем уж хочется - сдайте каки на дисбактериоз. 5. Если ляля жизнерадостная, то все замечательно, мне тоже казалось, что молока не хватает, так я перевела 3 банки НАНа просто так. Разводила смесь, а дитя не брала рожок - пекла блинчики. 6. Заведите себе баночку смеси (только не открывайте ее) и поставьте на видное место - она придаст Вам уверенности. 7. Кормите лялю ночью почаще и днем, конечно. 8. Щечки - не главное, они иногда даже лишнее, перевешивают очень и дитя от того падает.:) Да, еще - у Вас рост в 2 месяца 60 см, а у нас 61 был в 3 месяца, просто Ваш ребятенок подлиннее и потоньше поэтому. В 2 месяца мы весили примерно 4.800, просто рост был поменьше, хотя родились очень большими 4 кг. |
Даже не париться со взвешиваниями, а уж вот эти "контрольные взвешивания" вообще ерунда полная (ИМХО)
Кормите грудью, и продолжайте кормить. Если со здоровьем все в порядке, если малышка сытая и довольная - то можно даже не думать о смеси ;) |
[QUOTE=ya_maria;49063624]
Цитата:
|
Я бы точно не стала бы вводить смесь
|
Цитата:
Зачем Вам пухлые щёчки? Чтоб ожирение потом лечить? И потом, ВОЗ давно уже эту статистику собрала и графики построила. В более впечатляющих масштабах:) |
мой весил в 2 месяца 4600 и 60см,врачи что то говорили про "мало молока",я только киваю как дрессированный тюлень,но продолжаю кормить без всяких смесей,даже не думаю об этом!!!:)) сейчас ему 4месяца-прибавки стабильные по700-800гр,а если мне говорят,что ребенок худенький,я отвечаю "он не худенький, он НЕ ТОЛСТЫЙ!!!:ded: все же дети разные..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |