![]() |
Цитата:
Подарить хотите?:080::017: Или хвастаетесь?:065: |
Смысл Вам дарить то же самое? Память к нему можно взять здесь.
|
Вам нужно сделать следующее:
Навести мышку на Мой компьютер, нажимаем правую кнопку, выбираем свойства, вкладка Оборудование, далее Диспетчер устройств. Есть ли там значки с желтым восклицательным или вопросительным знаком? Если есть, то какие, что написано. Когда винду переустанавливали корпус компьютера мастер открывал или нет? Может памяти то и хватает но просто контакта на другой планке нет и она из за этого не видится. Какой антивирус у Вас стоит? Если Касперский, то удаляйте его, поставте что нибудь полегче, типа авиры или аваста. |
Цитата:
Апгрейд компа сейчас не входит в мои планы,я хочу разобраться почему он стал хуже работать,потому что так как он работал до переустановки винды-меня устраивало!!! Цитата:
Открывал корпус,у меня что-то с видяхой было,она почти не работала,он ее почистил...хотя я откровенно говоря не вижу разницы в работе,даже наоборот те игрушки (маленькие онлайн) которые шли раньше,сейчас не идут,просто серый экран и все,загрузки нет! |
драйвера на видео стоят?
|
Цитата:
Да Бог его знает,где посмотреть? |
Все в том же диспетчере устройств. пункт - Видеоадаптеры. Что там написано?
|
Колбасод с бутерброй
не хочется показаться грубым, но вы обращались к тому кто вам переставлял систему, судя по тому что вы рассказываете, то он не доделал свою работу - не настроил, не доставил некоторых программ. переделывать за другого иногда очень сложно, тем более вот так через форум покажите нам диспетчер задач - скрин, чтоб мы глянули что у вас там интересного |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
256Мб оперативки однозначно мало для XP SP3
Замечали сколько у Вас только один браузер жрёт? А чем больше страниц, тем больше памяти требуется. Почему "это" раньше работало? Ну множество мелких нюансов играет роль - старый браузер, древний DX, старые программы, лёгкие антивирусы и т.д. Поставили систему по мощнее (ОС) и памяти не стало хватать. Первое, что всплывает - окошко с предупреждением о недостаточной виртуальной памяти, система его сама изменит, но лучше ручками, правда от этого работать быстрее не будет, а износ винта гарантирован, ведь его использует ОС как оперативную память. Варианты решения проблемы - добавить память - если это невероятно сложно , то Урезать ОС до самого необходимого. Летать как core2duo с 2 Гб памяти он не будет, но вполне сносно будет работать в инете в режиме просмотра страниц. Ребёнку из хлама собрал (AMD 1800, DDR - 1,5 Gb, AGP ATI 9800 Pro 128Gb, 2 HDD 160 Gb) работает уже второй год, даже редактирует фильмы в Vegas 9.0 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |