![]() |
Цитата:
Полноценности и не хватает :004: |
Цитата:
:)) |
Понравилось что места сзади для пассажиров достаточно.
Не понравился скучный салон и длительное ожидание. и с нормальным набором нужных функций превращается в небюджетный автомобиль... Да и мотор у него не мощный. В общем не ММНДА с ПП. |
Цитата:
Шмотки из б/у перешиваю. Прям конец света. Не нравятся мне такие карЯбли мечты. Точно бы такую не купила. А Вам бы только задеть и носом в г.... но. Вот характер то! Да я все время стою и жду, когда этот карабель припаркуется и кого-нибудь заденет. Она как раз паркует машину там, где мусорник проезжает, странно, что еще не задел. Но скоро! |
Цитата:
это я к тому, что одни люди дрочатся со своими двадцатилетними кольтами и пр., потому что эти машины этим людям нравятся, другие покупают черикуку, оправдываясь тем, что де " машина- то новая, на гарантии". |
Цитата:
А прочитали Вы все-таки неверно. Справляться там не с чем. Машина наверняка легко заводится и управляется. А именно здесь и кроются основные проблемы эксплуатации. По размера эта машина, кстати, как ВАЗовская десятка практически. Так что девушку можно не жалеть. |
Цитата:
вообще-то тут ФВ обсуждают....с нормальной АКПП, хорошим проверенным мотором, отлично собранным салоном и т.д. |
Цитата:
Да цена хэтча не такая привлекательная, как у этого несуразного седана. |
Отличная машина за свои деньги!!!!
Вы съездите сначала в ВАЗовский салон, посидите в приоре за 340 тыс, потом в Логане за 400 и приехав в фольксваген и сев в Поло Седан за 400 вы поймёте, что этот автомобиль много красивее, удобнее, современнее!!!! Альтернативы данному автомобилю сейчас нет, что и объясняется очередью до июня месяца!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |