Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Inglesina Vittoria или Magnum отзывы (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3271497)

Лисюшка 08.10.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от она и я (Сообщение 49499692)
+100... У нас тоже Магнум, но мы декабрьские...:). Мы тоже сняли все ремни - это очень легко и использовали переноску (любую). Мы купили самую простую - она полегче. Если с ре пришёл в поликлинику, просто вынул переноску и понёс....:008: Удобно. А потом, не знаю как другим, но мне очень нравится прогулочный блок Инглезины магнум там есть небольшая хитрость с накидкой на ножки....... Ещё плюс - она проходимая, впрочем как и все инглезины на шасси Ergo Bike...:) Хоть и тяжёлая она, но мне повезло, я её ни разу не поднимала, как-то без этого обошлось...
Если по-чесноку мне как-то было не по себе покупать просто люльку.....:008: Хотелось чего-то.. не знаю... В общем Магнумом мы довольны на все 100%. У нас модель 2009.

Я за Магнум! Очень колясочкой довольны! Я хотела написать, что для трансформера она очень легкая, всего 13 с небольшим кг! А вы пишите тяжелая?:005: Странно!

tulpantt 08.10.2010 13:20

у нас Магнум! в принципе довольны, но есть нюансы, как писали выше - зимой будет холодно. решили эту проблему, купив конверт на овчине) минус еще- не так шагает по лестнице. мне показалось что Роан Марита легко "шагает" по летснице+люлька. если бы нам не отдали Магнум, мы купили бы Роан Мариту или Витторию

она и я 08.10.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Лисюшка (Сообщение 49502834)
Я за Магнум! Очень колясочкой довольны! Я хотела написать, что для трансформера она очень легкая, всего 13 с небольшим кг! А вы пишите тяжелая?:005: Странно!

Я написала, что для уже не грудного ребёнка, а месяцев с 6-ти, если сравнивать с прогулкой, то тяжеловато будет. А как люлька самое то. :)

она и я 08.10.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от tulpantt (Сообщение 49506399)
у нас Магнум! в принципе довольны, но есть нюансы, как писали выше - зимой будет холодно. решили эту проблему, купив конверт на овчине) минус еще- не так шагает по лестнице. мне показалось что Роан Марита легко "шагает" по летснице+люлька. если бы нам не отдали Магнум, мы купили бы Роан Мариту или Витторию

А смысл покупать было бы в таком случае Витторию, если они с Магнумом на одном шасси?... Если Магнум не шагает, то Виттория не будет тоже... у них шасси одинаковое...:)..
Наша магнум, конечно, не шагает... Мне кажется я вообще не понимаю принцип "шагающей" коляски, т.к. никогда не видела такие, нет опыта. Но Магнум своеобразно шагает по ступенькам, если при подъёме и спуске с лестницы держать её таким образом, чтобы передние колёса зависали в воздухе, не касаясь ступеней. Т.е. спускаться и подниматься удобнее, используя только колёса, те, что у ручки..... При этом спускающий вниз например стоит лицом к коляске и во время подъёма так же.... мне даже не нравится, что люди в подъезде, да и на улице часто пытаются помочь мне, берут коляску за штангу передних колёс и тем самым весь вес коляски резко падает на руки несущих... Это гораздо тяжелее, чем я бы спускала и поднимала её сама...:) Хотя, когда люди внимательны к тебе - это приятно! Спасибо им. :)

tulpantt 08.10.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от она и я (Сообщение 49510789)
А смысл покупать было бы в таком случае Витторию, если они с Магнумом на одном шасси?... Если Магнум не шагает, то Виттория не будет тоже... у них шасси одинаковое...:)..
Наша магнум, конечно, не шагает... Мне кажется я вообще не понимаю принцип "шагающей" коляски, т.к. никогда не видела такие, нет опыта. Но Магнум своеобразно шагает по ступенькам, если при подъёме и спуске с лестницы держать её таким образом, чтобы передние колёса зависали в воздухе, не касаясь ступеней. Т.е. спускаться и подниматься удобнее, используя только колёса, те, что у ручки..... При этом спускающий вниз например стоит лицом к коляске и во время подъёма так же.... мне даже не нравится, что люди в подъезде, да и на улице часто пытаются помочь мне, берут коляску за штангу передних колёс и тем самым весь вес коляски резко падает на руки несущих... Это гораздо тяжелее, чем я бы спускала и поднимала её сама...:) Хотя, когда люди внимательны к тебе - это приятно! Спасибо им. :)

про шассси не знала), что они одинаковы. нам Магнум отдали, так что не изучала и не сравнивала технические характеристики разных колясок. если дело дошло бы до покупки и выбора коляски - конечно же взвесили все минусы и плюсы каждого вида.
спускаемся и поднимаемся по вашему методу. увы, но все познается в сравнении,так как у знакомых Роан Марита и по вашему методу и что по "шаганию" довольно лучше спускается и поднимается. это мое личное мнение.

olivka92 08.10.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от мамасына (Сообщение 49498622)
у Виттории люлька снимается одним нажатием пальца и переносится за ручки, куда нужно

у меня конечно не виттория, но инглезина Фреска (летний вариант, т. к. мы майские). Посмотрите на подпись, доча у меня вообще дюймовочка. Но люлька все таки 5 кг весит и при чем пустая. Мне в 2 мес уже было не дотащить ее с люлькой от крыльца до кабинета врача. Я конечно не Геракакал :)), но все же во мне 70 кг при росте 170. Тобишь и я не тростинка.
Так что реально этим воспользовать сложно, все ИМХО. ну конечно если вы не качок :073:

olivka92 08.10.2010 15:30

автор, вот мое мнение.
ребеночек, я понимаю родится зимой, так? мое ИМХО не целесообразно покупать просто люльку, теперь поясню почему.
как я писала выше, купила Фреску (это конечно совсем не ваш вариант, т. к. она летняя. но для майского малыша она идеальна по мне так). теперь мне нужна хорошая прогулка на зиму, а они весят ох как не мало. те же 10-14 кг (посмотрите хотябы ту же эммалюнгу, пег перего GT3, жане слалом про и прочие). а потом еще и на лето легкую прогулку. и того 3 коляски.
теперь рассматриваем вашу ситуацию. предположим вы берете трансформер (всякие продуваемые места и пр, как тут писали выше все довольно легко решается), на лето покупаете легенькую трость, а зимой уже в магнумовскую прогулку. Т. к. если зима следующая будет опять снежно, 11-ти мес - годовалый малыш может и не захочет сам ходить, т. к. тяжело. (может я конечно не права?). легкую трость снежной зимой, сами понимаете кхм... и что, покупать основательную прогулку? лишняя трата денег и захламление балкона/кладовки.
Тоесть если вы возьмете люльку и ваш малыш только научится предположим ходить к зиме, то вот вам + еще одна коляска.
может посмотрите универсальные коляски со съемным блоком?
И еще. Я хотела Витторию, но благо продавец вовремя отговорил. Как мне пояснили ее стоимость только за счет довольно дорогих материалов (типа зам кожи, как на темно виней виттории). Лично я не вижу ну никакого смысла переплачивать за это! Уж тогда возьмите Софию.
Все, все, все ИМХО.
Пы Сы у подруги Магнум, всем довольна.

Муся-2504 08.10.2010 15:51

Мы январские, откатались в Магнуме отлично, очень ей довольна, матрасик+конверт на овчине. Такая замечательная, но почему то уже неделю продать не могу, за смешные деньги, люди бояться что их лялька всё таки замёрзнет:005:

Фуксик 08.10.2010 15:58

У меня магнум,коляской довольна. Минус в том ,что она действительно холодная.Я в нее купила овечью шкуру в икее.

Zakuraeva 08.10.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Спеся (Сообщение 49474989)
Виттория - отличная коляска! Удобная, красивая, с отличной амортизацией, откатались на ней весну и лето (было жарковато, т.к. практически не продуваема, вентиляционных отверстий на дне для этого лета было маловато), недавно пришлось расстаться, т.к. в 4 месяца мы из нее выросли. А для зимы вообще идеальный вариант!

подпишусь, выбирали витторию специально для нашей зимы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.