![]() |
Я ПЕГ ПЕРЕГО Венеция за 20 мин продала:)), а Джейн Слалом, аж 2 месяца продавали
|
Цитата:
Кроме того, для меня вещь БУ - автоматически минус половина стоимости. Неважно, как она использовалась, сколько и кем. А когда продают коляску по цене на 1000-2000 ниже, чем в магазине - так я лучше в магазин пойду :008: |
Цитата:
|
Как повезет:после старшего синюю продавали -в неочень хорошем состоянии-так сразу купили!А сейчас прикольную черную с рисунком и дешево-люди звонят-а потом динамят!У подружки моей через три месяца только купили-она тоже очень дешево просила-а состояние отличное!
|
Согласна насчет везения. Если в момент помещения объявления его увидят нужные люди - все шансы, а потом объявление уходит вниз
|
Цитата:
А что творят торгаши,так страшно сказать. И по 5 раз перепродают,и берут в дар и продают,в общем ужас :001: |
Цитата:
|
да нет это обычные цвета для эммальюнг, макларенов и пег перег
сейчас эммы почти все черные или серые или в комбинации с этими цветами, макларекны аналогично. и пег переги тоже |
Мы Соян,Польша,продали где-то за неделю.Люлька+прогулочный блок.Коляска хорошая,проходимость отличная.Сами брали в магазине за 8 тыс.р.,продали что-то около трех...
Цвет-морская волна. Взяли из-за размера-у покупателя прошлая коляска-трансформер: тяжелая и в лифт не влезала,вот они у нас и купили. Время нашего пользоваиния : 3 месяца (вся зима) и то неактивно-холодно гулять было. Время продажи: зима,переходящая в весну. |
Лучше всего уходят Эммы,белые и бежевые.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |