![]() |
Цитата:
|
Трое. Вообще попробую завтра через воспитателей организовать родителей для решения вопроса.
|
По опыту нашей группы-у нас в РК как бы официально 2 человека.Более чем достаточно.Так как, когда требовалось для решения и исполнения народу больше-никто не отказывался.РК больше нужен для связи с воспитателем и организационных моментов.
|
Да уж!!!На такую лампу обязательно нужны документы!!!Палка о двух концах,с одной стороны полезно,а с другой это все таки облучение!!!!Или детки с постоянно с соплями,или они будут находится под китайской лампой!!!Женя давай завтра в 8.15 встретимся,и помозгуем,или документы,или деньги!!!
|
скажите,что напишете заявление в милицию об обмане
|
Она не состоит в родительском комитете!От нее поступило предложение по поводу лампы на общем родительском собрании.
Кстати, в этой ситуации РК вообще отстранился от проблемы, ограничившись парой вопросов к этой мамочке, типа: почему так получилось? Нормально,значит виноват РК?Никто не отстронялся,мне например воспитательница про лампу вообще ничего не говорила! |
Девочки, всем спасибо за советы! Проблема решена, лампа возвращена родительнице, деньги она вернула, но сказала, что лампу пришлось забрать себе, т.к. фирма от возврата денег отказалась.
|
Цитата:
Цитата:
А,вообще,в милицию обращаться надо |
Цитата:
|
Согласна, хотя все-таки тоже жаль ее. Я даже подумать не могла, что встречаются еще такие "наивные" люди, которые не знают, что такую сложную технику, а тем более для детсада, нужно покупать с чеком и документами. Я узнавала у медсестры, так к подобной лампе предъявляется целый список требований, который надо было уточнить заранее.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |