![]() |
Цитата:
А мой горячо любимый мной папа всегда считал, что "дочь - это отрезанный ломоть". Так что не слушайте, всякое в жизни бывает. |
Цитата:
Но суть не в этом!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя суть, действительно, не в этом:) |
Цитата:
:)) Вот и я про тоже) |
Дело не столько в заботе о собственных детях, сколько в том, чтобы эту заботу потом не предъявлять в качестве счета. Что забота о детях и родителях-это естественно. Я порой наблюдаю явный перекос, когда постаревшие родители начинают говорить своим детям, что теперь они обязаны их содержать, раз они их родили-вырастили. Некоторые родители выращивают вместе с ребенком огромное чувство долга, которое не каждый в состоянии вынести.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, конечно, доля правды и есть в словах свекрови.
У меня сын. Да, я знаю, что он вырастет, заведет свою семью, но это не значит, что я ему буду не нужна. Сейчас основная цель - не потерять свою с ним связь, сохранить его нежность, сделать так, чтобы чувствовать в нем опору. Да, эгоистично, но я хочу всегда что-то значить для своего сына. Про обогрев улицы - а как часто девушки выскакивают замуж и забывают про родителей? ИМХО, тут дело в воспитании, а не в половом признаке. Я очень близка с родителями, мой брат тоже. Из нас двоих, отдельно живу я (он пока просто не считает нужным уезжать, хотя, есть куда). Т.е. это мной они "отапливали" улицу. Если брать эмоциональную близость с родителями, то брат, как мне кажется, больше к ним привязан, нежели я. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |