![]() |
в 4 мес смотрел педиатр. сказал десны не опухшие. зубы не скоро. в позапрошлую субботу мне стало больно при сосании. полезла в рот -смотрю торчит один! вчера увидела, что и второй рядышком прорезывается.
т.е. получается в 4-4.5 мес. Но когда вырастут они окончательно до нормальных положенных размеров - посмотрим!) |
у нас вылезли за пару дней до 7 месяцев - зато сразу два. Больше пока нет. Врач сказал - не волнуйтесь, у всех по-разному бывает.
|
|
в 4, 5 первый вылез:ded:
, а все 20 были к году;) |
без недельки 7 мес вылезли 2 одновременно. говорят, у мальчиков позже лезут (мы мальчики). у папы нашего в 8 первый выполз. у меня в 4.
|
в 4,5 месяца, сразу два. у подруги у сына в 11 мес первый вылез, и сейчас все в норме (4 года). где-то читала, что "беззубость" до года-норма, а дальше уже нет.
|
У нас первые верхние вылезл в 9,5 мес. Затем вторые 2 нижние в 10,5 и вот пятый зуб только нелдавно вылез.
|
а как реагировал ребенок на зубки. просто у моей девочки (4 мес) уже неделю красные щечки, многие девочки в другой теме говорят, что это на зубки. такое возможно?
|
у нас полезли в 6 месяцев. а лично у меня зубы начали расти в 9 месяцев. могу сказать что зубы хорошие)))
так что не переживайте |
в 6 месяцев вылез нижний зуб, через пару дней - за ним второй нижний проклюнулся.:support:
:046:хахаха, зато педиаторка наша за 1-2 дня до показывания зубика посмотрела десны и сказала "не рыхлые, нескоро"... а они подряд вылезли почти сразу... :004: сейчас, судя по второй концертной ночи и такому же дню (кошмарище :010:- днем вообще не уложить спать, на ночь - до 4 утра укладываемся) - лезут у нас верхние... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |