Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прочитайте, пожалуйста (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3295019)

грымзочка 12.10.2010 19:56

Дык для приватизации тоже наверное деньги нужны?

***Таня*** 12.10.2010 19:57

если не срочная (3 месяца), то около 500 руб. я думаю, это не такая уж непосильная сумма. спокойствие по-любому дороже стоит.

Кошка_ру 12.10.2010 19:58

:010: вот же, млин, бывают такие люди (я про соседей)((( вам бы "одолжить" у кого-нибудь мужа милиционера, да разобраться с ними, по-хорошему уже не получится((((

Тишустик 12.10.2010 19:59

Ужас какой. Сдать свою,сначала приватизировать , и забыть,как страшный сон(((
ужас((
А почему они на вас в суд подали,а не вы на них? похоже,выживают,гады попросту. Мужику бы сдать какому-нить грозному,чтоб не повадно им было.

sweetlanika 12.10.2010 19:59

прочитала
вроде как получается, что узбеки злодеи...
но почему я в это не верю? почему у меня возникло ощущение, что автор действительно из тех, кто любит создавать проблемы,а не пытаться мирно решить их?:008:
мое имхо, что проблема все-таки в авторе прежде всего
ведь вариантов множество: приватизировать действительно, сдать, попытаться по суду переехать, мирно договориться с узбеками в конце концов
не понимаю, как могла соседям помешать черепашка и как они вообще о ней узнали?

***Таня*** 12.10.2010 20:01

у меня мама, как-то, когда не хотели на ее вызов реагировать, сказала, что, мол, ну ладно, тогда придется вам потом на убийство за мной приезжать.... и трубку повесила..... после этого тишь да гладь....

***Таня*** 12.10.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от sweetlanika (Сообщение 49741279)
прочитала
вроде как получается, что узбеки злодеи...
но почему я в это не верю? почему у меня возникло ощущение, что автор действительно из тех, кто любит создавать проблемы,а не пытаться мирно решить их?:008:
мое имхо, что проблема все-таки в авторе прежде всего
ведь вариантов множество: приватизировать действительно, сдать, попытаться по суду переехать, мирно договориться с узбеками в конце концов
не понимаю, как могла соседям помешать черепашка и как они вообще о ней узнали?

а я вот верю. не потому, что не люблю узбеков, а потому что у дочки нервные расстройства, у автора- побои и полное безразличие милиции, у узбеков- неуравновешенный мужик в семье, который истерит и кидается с кулаками на женщину. а уж ребенка запирать в комнате/не пускать домой- это просто финиш.

Вiа 12.10.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от tanechka0306 (Сообщение 49740977)
автор! приватизировать, при чем, срочно!:ded: так вы хотя бы сможете ее сдавать/обменять. а так, вы гораздо в худшем положении, чем эти узбеки или кто они там. и на участкового еще надо заяву накатать- на бездействие. в следующий раз, когда он не примет от вас жалобу, требуйте письменный отказ. в конце концов, речь идет не просто о неприязни между вами и соседями, а о угрозе вашему здоровью.

Ничего участковый не сделает при угрозе. Прав таких не имеет. Да и по факту въезда в глаз не сделает, если не будет свидетелей.
В этом и есть весь ужас коммунальных квартир.

А соседи могут и сознательно травить жильца девятиметровой комнаты с прицелом на всю квартиру.

sweetlanika 12.10.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от tanechka0306 (Сообщение 49741455)
а я вот верю. не потому, что не люблю узбеков, а потому что у дочки нервные расстройства, у автора- побои и полное безразличие милиции, у узбеков- неуравновешенный мужик в семье, который истерит и кидается с кулаками на женщину. а уж ребенка запирать в комнате/не пускать домой- это просто финиш.

не забывайте, что это все со слов автора, а побои почему то зафиксированы у ее соседки
в то время как у автора сотрясение мозга не подтверждено врачами
получается, весь мир сговорился?:065:

ooollyaa 12.10.2010 20:08

С участковым разговор простой -

1. По Конституции РФ каждый гражданин имеет право на защиту
2. По Закону о милиции - соответственно
3. Намек про прокуратору сдвигает любого участкового с мертвой точки ...
4. За угрозы по УК РФ - до трех лет ...

проверено ... удачи))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.