![]() |
Дык для приватизации тоже наверное деньги нужны?
|
если не срочная (3 месяца), то около 500 руб. я думаю, это не такая уж непосильная сумма. спокойствие по-любому дороже стоит.
|
:010: вот же, млин, бывают такие люди (я про соседей)((( вам бы "одолжить" у кого-нибудь мужа милиционера, да разобраться с ними, по-хорошему уже не получится((((
|
Ужас какой. Сдать свою,сначала приватизировать , и забыть,как страшный сон(((
ужас(( А почему они на вас в суд подали,а не вы на них? похоже,выживают,гады попросту. Мужику бы сдать какому-нить грозному,чтоб не повадно им было. |
прочитала
вроде как получается, что узбеки злодеи... но почему я в это не верю? почему у меня возникло ощущение, что автор действительно из тех, кто любит создавать проблемы,а не пытаться мирно решить их?:008: мое имхо, что проблема все-таки в авторе прежде всего ведь вариантов множество: приватизировать действительно, сдать, попытаться по суду переехать, мирно договориться с узбеками в конце концов не понимаю, как могла соседям помешать черепашка и как они вообще о ней узнали? |
у меня мама, как-то, когда не хотели на ее вызов реагировать, сказала, что, мол, ну ладно, тогда придется вам потом на убийство за мной приезжать.... и трубку повесила..... после этого тишь да гладь....
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом и есть весь ужас коммунальных квартир. А соседи могут и сознательно травить жильца девятиметровой комнаты с прицелом на всю квартиру. |
Цитата:
в то время как у автора сотрясение мозга не подтверждено врачами получается, весь мир сговорился?:065: |
С участковым разговор простой -
1. По Конституции РФ каждый гражданин имеет право на защиту 2. По Закону о милиции - соответственно 3. Намек про прокуратору сдвигает любого участкового с мертвой точки ... 4. За угрозы по УК РФ - до трех лет ... проверено ... удачи)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |