![]() |
Кста! Может кто не знает...
В семье,где есть реб-инв,ВСЕ дети посещают сад б/платно. |
Цитата:
В саду до кажись 10 сентября надо было подойти написать заявления и предоставить документы о льготах,так как потом идет начисление:объявление висело везде по саду. Я бы просто не платила-у нас так было в яслях-заведующая вовремя не подала документы,это ее вина. |
Дозвонилась наконец до РОНО, сказали, что это все полный бред и с нас не имеют права требовать деньги. Пойду сегодня к заведущей говорить, что платить не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
так что буду очень Вам признательна за инфу. спасибо!:flower: |
Цитата:
http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=...007&nd=8451374 да заведующей пока не дошла, заболели мы с дочкой на пару. Как только схожу, отпишусь |
Нам в саду говорили - справку об инвалидности до 28 августа - тогда первый месяц бесплатно
|
Цитата:
|
На мелкую в садик отдала розовую справку(старшей) ещё в апреле. В садик пошли с июня, мы проходили две или три недели, нам дают квитанцию за оплату, направила мужа к заведующей напомнить про нашу справку, она сказала выбросить эту квитанцию, т.к. сама во всём разберётся.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |