![]() |
Цитата:
|
А кто-нибудь носил сапоги DUMMI ? Сегодня смотрела на них и не решилась купить.. Кожа+ мех, прилично выглядят. Но ничего про них не знаю.
|
у сына в прошлом году были минимен на меху..мерз,хотя и гулял все время пешком..видимо это не для него..в этом году опять вернулись к куоме..до -5 -7 будет ходить в осенних минименах на байке..
|
Носили такую обувь и дальше планируем носить. Куома сыну не лезет,да и мне она не нравится. На эту зиму,правда,еще мембранные есть - будем чередовать.
|
Носим только кожаную, и не только зимой, но еще и весной-летом-осенью:)) Зимой обычно Котофей на меху. Всё отлично! А Куому попробовали - не понравилось, оставили на смену.
|
Есть такая потрясающая весчь на морозы-валенки:065: Сейчас детские оч красивые делают
|
Цитата:
|
Не носим, на мороз Куомы, на слякоть мембрана.
|
У дочки ножки в кожаной обуви + натуральный меж были ледяные. Теперь только Куома.
|
покупаю всегда кожаную на меху. куома у меня почему-то промокала - ДВА ГОДА ПОДРЯД покупала... больше не рискну. так и валяются. в том году купила после того, как пару раз промокли в куоме обычные белорусские в соседнем магазине т.к. нужно было срочно куда-то идти, а сапоги были все мокрые. носы ободрались, но ноги в них ни разу не замерзли. до этого толи котофей был, толи антилопа.
в этом году куплю что-то подобное + обязательно ВАЛЕНКИ. и ребенку и себе :). а то на горке стоять по часу - в обычных сапогах ноги мерзли так, что дома их водой горячей отмачивала. видела красивущие валенки на Приморской в магазине... ммммммм.... :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |