![]() |
В начале когда перестала кормить молока даже стало больше, чем было. Сцеживалась до облегчения. Причем оказалось что руками это делать удобнее чем отсосом, поскольку можно больше сцеживать с более полной доли (большой палец к доле которую надо сцедить). Сначала много, потом грамм по 10-15. Сцеживала несколько раз в день в зависимости от ощущений дискомфорта. После сцеживания холод на грудь. Я клала (кхм кхм) пакетики с кошачьим кормом - они мягкие и удобно в лиф засунуть. Потом холодный капустный лист и на ночь его тоже. За неделю все както ушло.
Теперь зато другая проблема - как вернуть былую упругость .... |
заканчиваются третьи сутки без ГВ. пила достинекс, честно говоря ни фига не помог - грудь огромная и болит. можно было и не пить. самый сложный день - второй, грудь разрывается; на третий уже чуть спокойнее.хорошо помогают прохладные компрессы (у меня это смоченные водой махровые салфетки), наступает облегчение. не сцеживалась. удачи вам!
|
девочки, подскажите, не кормлю неделю, в груди комочки (но переполнености нет), что делать?
|
моя отказалась САМА:ded:(я была в шоке,сосали по сто раз на дню,требовали постоянно,но то ли лето аномально жаркое:046:,то ли еще что:009:...короче забыла она про сисю),не перетягивала,таблетки не ела,1 раз сцедила,до облегчения и прошло...:080:Были сначала небольшие комочки-чуть позже рассосались,где-то через 1,5 месяца даже при надавливании ничего не выделялось.Вобщем все прошло на УРА!,к моему удивлению:support::support::support:
|
Цитата:
|
тоесть эти комочки не надо расцеживать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |