![]() |
больше всего, конечно, возмущают намеки на Вашу финансовую зависимость((( в моём понимани это более чем низко и подло(((
|
Долго курсы там еще эти? Они там что, уже год вместе на курсы ходят? Перевестись в другую группу, на другие курсы, уйти оттуда и начать сначала со следующим потоком. Здесь я бы стояла насмерть. Повторюсь, любовник необходим.
|
Цитата:
|
Курсы второй год. Весь прошлый отучился не только по профессиональным вопросам, но и по этим делам... Эх... А теперь вторая часть курсов у другого педагога. К нему попадают те, кто "прошел ценз" после первого года обучения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зато показательно , чем готов пожертвовать ради сохранения отношений, если ничем...то о чём говорить...любовник совершенно необходим
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сил вам! Вы удивительно держитесь, восхищаюсь выдержке.
К сожалению, ставя условие порвать отношения там, вы обрекаете себя на долгую слежку, так как доверия-то больше нет. Самое страшное в этом случае не левак как таковой, а полное разочарование в человеке, с которым живешь. Я не по наслышке говорю, сейчас примерно из такой же ситуации выгребаюсь. То есть вам могут сказать - все кончено и больше я с ней ничего общего не имею. Неужели вы поверите? Нет, я думаю, и долго еще поверить не сможете. Тяните время, используйте его с максимальной выгодой для вас, набирайтесь сил для принятия решения. Может, оно придет только через несколько месяцев... Сейчас слишком больно, просто держитесь!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |