![]() |
Цитата:
я тож даж не надеялась когда пошла на такой эксперимент)) 10 дней и мы забыли про соску |
Цитата:
|
Цитата:
|
мои все были ярые сосочники-но даже мысли не было их отучать-приходмло время-сами выплевывали
даже не думала что это такая проблема оказывается |
Мы тоже с соской, причем за последние месяца два она изгрызла почти весь стратегический запас:)) ( штук 5), я все мучилась, думала больше не буду покупать. Но когда осталась одна и вся изгрызанная, я ждала несколько дней ,думала ей не понравится и она бросит, куда там. И я решила, что здоровье и нервы ребенка дороже( вдруг маленьким кусочком подавится) и купила две новые для 18 мес. ( они почти плоские). И что удивительно, пока не грызет. Подождем, видимо не время.
|
Цитата:
|
Цитата:
А почеум ужассная? Такая милая соса, я так любила, когда доча с сосой была. По теме сосали на сон дневной и ночной до 2,7 В 2,7 последняя соска порвалась. И все, сказала доче, соса ушла, заболела. Ни разу не вспоминали. Скандала не было. Просто ребенок был готов, нервная система была готова. Не стоит торопиться, все само придет Проблемы не вижу. |
Отдайте "киске" для котяток -- точно сработает)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Мы с соской только на сон,днем про нее даже не вспоминает,а как в кроватку ложимся,сразу просит,и просто так про нее точно не забудет.
|
у меня на счет соски паряться только родственники,амы с дочей живем душа в душу.придет время само отвалиться))) Ждем-с))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |