antonovamaria |
01.11.2010 17:24 |
Я уже года 3 пишу дочке сама письма от имени Деда Мороза. сначала она пишет ему письмо, потом я от его имени якобы отвечаю. На почте продаются красивые бланки для писем и красивенные конверты. Письмо написать не проблема, зато когда пишешь сам, помимо стандартных фраз можно написать и что-то более личное, что можете знать только вы, как родитель. Моя дочка долго перечитывала письмо, где ДМ хвалил ее за помощь маме с маленькой сестренкой :)))
Единственное из негатива, с чем столкнулась в прошлом году на почте... Хотела отправить посылочку дочкам якобы от ДМ. Собрала все, в коробку упаковала. Адрес написала обратный (Великий Устюг, от Деда Мороза) и на почту. В общем, попортили мне они настроение. Посылку не приняли. Сказали, что должен быть реальный отправитель и реальный обратный адрес. а раз я отправляю, то отправителем обязана себя указать!!! А если хочу от ДМ, то должна у них на почте заказать специальную услугу такую. Просила их хотя бы просто их скотчем почтовым обмотать коробку и печать поставить - и то отказались. В общем, получилось не так, как я хотела :(((
А я думала, как моя 6-летка пойдет сама на почту и ей лично в руки вручат коробку. И с каким предчувствием она будет побыстрее бежать домой, чтобы побыстрее вскрыть заветную коробочку...
Может, кто подскажет реальные идеи, как можно это осуществить??? Может, мне такие работники просто попались???
|