![]() |
вообще для рыбного супа вначале отвариваю бульон из минтая или другой нежирной рыбы, потом его процеживаю, потому как очень боюсь костей. (процеживаю через обычный дуршлак)
Ну и потом всё как обычно картошка лук зелень, может ещё чего забыла Прочитала в какой то книге что в уху можно добалять при варке стопку водки, типа вкус рыбы более раскрывается. |
Про минтай в супе впервые слышу!!!!:112:, ,Поддержу тех, кто за финскую уху со сливками, а когда в доме сливок не оказывается, заменяю все это дело плавленным сыром!!!ВесЬма!! РЕКОМЕНДУЮ!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
варю из любой красной рыбы - больше всего нравится из лосося из финки . не нравится - из форели радужной карельской - сопливый получается какой-то
|
Самый нежирный рыбный суп из трески, минтая, хека, натотении, окуня - что больше любите.
Я варю из трески часто, из окуня и натотении. Горбуша тоже нежираня |
Финская уха из форели со сливками это просто нечто! Хотя если сливки вам не по душе, то и без них неплохо.
Вот стали про уху говорить и вспомнилась мне уха из только что пойманной рыбы... Аж слюнки потекли. ААААА! На рыбалку хочу! Ухи из судачков, окуней,щучек! Да со свежей зеленью! Да рюмку водочки в конце варки в котелок плеснуть! Блин, слюной сейчас захлебнусь! |
мне нравится из форельки и с добавлением плавленого сыра :019: но рецепта уже не помню :( давно не готовила,т.к в доме рыбу никто не ест.
|
Нам я варила из разной рыбы:карась,плотва и т.д..Но чтоб и ребёнок поел,беру морского окуня,в нём много мяса и очень мало костей,т.е.мелких вообще нет,торчат такие,которых при просмотре видно.Морской окунь для меня самый оптимальный вариант.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |