![]() |
Цитата:
Читаем генетику, там все подробненько расписано :) Для начала Мааса, потом Шустрову. Маас для чайников расписал, так что все предельно понятно. |
Катя, спасибо за ссылку, прочитала с большим интересом. Надо будет еще разок прочесть для лучшего понимания, но даже сейчас стали ясны некоторые моменты, до сих пор выззывающие мое недоумение:))
|
У меня канадская сфинкса с глубыми-преголубыми глазами...интересно какого цвета у нее была бы шерсть...если бы была
|
Цитата:
а сын с голубыми глазками ээ... чтоб не наврать то... табби-сил-пойнт есть сестричка белая с желтыми глазами и братец белый с голубыми(чего то засиделся ,розовый нос чмок) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, уже понял!!:))
|
:009:...это я первую попавшуюся фотку из интернета взяла,
а она оказалась с такой надписью...удаляю... Вот другое фото: http://s005.radikal.ru/i211/1010/c3/55b039b8e4f2.jpg Фото другое , а мечта :0070:та же... |
У меня совершенно противоположный вопрос( извините автор если что)
Поинтовый окрас предполагает наличие только голубых глазок или есть другой вариант? У меня "псевдо" перс-классик лилак-поинт (так был позиционирован:))), так в 2,5 мес.возрасте был обладателем небесно-васильковых глаз, а сейчас серо-голубо-зеленые с желтым отливом. Как же генетика? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |