![]() |
вобще то художественная школа и заключается в том, что это подготовка (типа:065:))) к поступлению в дальнейшие ВУзы (художественные)
поэтому туда берут с 12 +5 =17 лет, когда ребенок заканчивает школу и поступает дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7+10=17 или около этого |
странно... меня смущает , что детям 5,5 -6 лет ставят постановки с софитами:016:
автор, может все таки шепнете номер школы:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас была похожая немного ситуация... Моего взяли в худ. студию (он у меня особый ребенок). Взяли, сказав что они берут особых, типа интеграция.
А потом - когда я стала свидетелем нехорошего поведения учительницы- она быстренько сообщила, что особых учить не собирается (он нормально себя вел), просто типа он слабо рисует.И идите лесом. Ребенок сидел дома в слезах. Я ужасно разозлилась и позвонила всюду, куда только можно. Включая дальнего знакомого депутата. А потом позвонила в администрацию студии- и рассказала, куда я буду звонить дальше. Они ессно не ооочень хотели такого развития конфликта- и все решилось тут же положительно. Мне позвонила сама учительница с извинениями. чего я не ожидала. |
Цитата:
художественный процесс происходит у разных возрастных групп неодинаково, задания совершенно разные... что и преподаватель один и тот же?? это в корне не правильно . идите к директору. странно , что в худ школе нет свободных аудиторий.. вобще как то все странненько очень:065: выгнать вас оттуда не могут, т к вы говорите, что обучение платное. вы ж его уже оплатили.. я так понимаю. на самом деле, автор, если препод так негативно уже относится к ребенку, я б из такого класса ушла, т к искусством заниматься через злобу недопустимо:ded: |
Всякое бывает.. у нас вот в обычной (частной) средней школе занимались все вместе с 1 по 5 класс. В одном классе. И учительница одна, задания всем давали разные.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |