![]() |
В первый месяц чаще всего набирают больше 1 кг-это нормально!!Мы,правда,набрали 400 гр всего..
|
первый 1400, второй 1200, а теперь 100-300, так что растите пока растется и кушайте на здоровье, мамино молочко только на пользу)))))))
|
Не волнуйтесь!
на ГВ ребенок съедает столько, сколько ему надо) |
мы за первый месяц набрали всего 340 граммов и 2 см
врач говорила, что лучше бы начать докармливать и все такое я не стала! и во второй месяц было +1350 граммов и 5 см ребенок - не робот, он не можен набирать положенные среднестатистические граммы каждый месяц а наши СРЕДНЕСТАТИСТИРОВАННЫЕ врачи хотят именно этого, всех под одну гребенку причесать и все... в третий месяц мы были +1100 и 3 см так что все у вас хорошо! здоровья вам и малышке, и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))) |
Цитата:
Линеечку надо обновить ;) |
посмотрите на мою подпись, увидите, сколько набирает моя красавица и успокойтесь :) мне ни один врач ничего по поводу веса не сказал
|
Цитата:
Т.ч. не волнуйтесь, всё у вас в норме.:flower: |
первый месяц 1500 кг, потом два месяца по 1 кг, в 4 м прибавили 700 гр. врач сказал, что и так нормальный вес, потом еще меньше прибавка будет....а докорм сказала вводить в полгода, раз от молока хорошо набираем
|
О, эта темка для нас, подниму.
Девочки, мы тоже много набираем полностью на ГВ родился 4380, потом +1500, + 1100, +1000 в итоге сейчас в 3 месяца уже 8 кг. Но и рост большой с 57 см уже на 9 см подрос. В общем богатырь ростет. Врач пугает сахарным дабетом и ожирением. Говорит интервалы увеличить до 4 часов и водой поить по ночам. Воду мы не пьем, только плантекс. В общем я вся на нервах, мучаю ребенка голодом и сама издергалась. А он бы ел хоть каждый час, такой проглот. Боюсь, если за 4 месяц опять много прибавит, обследовать начнут или еще чего выдумают. Успокойте, у кого такое было и сколько по мере взрослее я стали набирать? |
не слушайте вы этих врачей, потом когда поплзет все скинет! такое ощущение, чтоони посажены там для того, чтобы мам пугать! ребенок ест столько, сколько ему нужно, а морить голодом и поить водой :010:!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |