![]() |
Клали плитку данной фирмы - все хорошо. Никаких трещин...
|
Ну не знааю... У нас по всей квартире уложена эта плитка и уже 2,5 года все ОК. Плиточник наоборот хвалил ее, говорит что за эти деньги - супер плитка.
В ванной Орхидея, в прихожей, на кухне и на балконе - керамогранит не помню коллекцию.. |
У нас новый дом, плитка стоит, не отваливается, уже год.
|
Цитата:
Я все смотрю на этот папоротник , уже месяц . Ванная маленькая , а я хочу 1 стену (где раковина и ванна примыкает) выложить полностью зеленым . Как думаете не темно получится ? |
Новый дом, клали плитку на пол и стены через полгода после получения ключей (кирпич-монолит. дом). 5 лет, все ОК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на кухне фартук выложен "калейдоскопом" зелёным, долго искала квадратную плитку именно такого цвета. Плитка клалась хорошо, резалась тяжело, но почти ничего при резании не потрещало. Потом навешивали штангу для кухонной утвари, соответственно просверлили 4 отверстия, тоже ничего не треснуло. Стоит 1,5 года, нареканий нет.
В ванную будем брать керамогранит этой фирмы. |
4 года. Полет нормальный.
На кухне керамогранит В ванной Сафари В туалете не помню. Но ее уже сняли с производства |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |