Цитата:
Сообщение от peri
(Сообщение 50425963)
ну, вы реально влюбились..
я, правда, теоретик в этих вопросах, но, мне кажется, если семью разрушать не хотите/не готовы, надо вдолбить себе в голову, что это только секс и приятное общение. Тогда и звонить легко будет - да-да, нет-ну в другой раз..
|
Да в принципе я понимаю, что это только секс и приятное общение, мне тут даже вдалбливать не надо. Но хочется от него тоже внимания к себе. Вернее когда мы вместе, оно есть (внимание), но когда нет, он не проявляет себя никак.
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
(Сообщение 50426355)
Ой, есть такие женщины, которых хлебом не корми, а пострадать дай!
|
Нет-нет, это не про меня. Я вообще оптимист по жизни, страдать не люблю.
Цитата:
Сообщение от f r i d a
(Сообщение 50426522)
Это уже их осознанный выбор ;)
Полагаю, что уже сейчас автор не в гармонии с собой, надеюсь, что не из таких :073:
Автор, попробуйте не звонить дня три, несмотря на ломку.
|
Пробовала. И неделю не звонила! Потом написала смс-ку, он ответил, и понеслось по новой! В первый раз когда мы расстались, мы не общались почти месяц, я уже перестрадала и почти смирилась. И потом черт меня дернул ему написать (ну скучала я сильно), причем ничего особенного не написала, в принципе та моя смс даже ответа не требовала. пришел от него ответ: "Ты самая лучшая для меня". На след день ОН ПОЗВОНИЛ и все закрутилось по новой. Хотя я тогда не просила его звонить. Но вот я думаю, не напиши я тогда, и мы бы наверное до сих пор так и не общались.
Цитата:
Сообщение от Касиопея
(Сообщение 50426883)
Кто-нить ответьте на вопрос: Люди вы для чего женитесь или выходите замуж? Автор вопрос к вам.Разведитесь,разрушьте семью того человека,начните жить вместе и будет вам счастье.
|
А что когда люди женятся, они оба уверены на 100% что НИЧЕГО в их жизни не изменится и они будут любить друг друга до глубокой старости?!! Так бывает очень редко. Т к все живые люди. Если вопрос конкретно ко мне, я выходила замуж по любви. Может, не было такой сумасшедшей страсти, но чувства были. Но мы тогда молодые очень были, по 20 лет, я сейчас изменилась очень. А муж все тот же остался...
Цитата:
Сообщение от f r i d a
(Сообщение 50427048)
да, автор, звоните прямо сейчас и активно предлагайте замужество :065:
заодно выясните, почему он сам редко инициативу проявляет :073:
|
Сейчас позвоню. Начну со слов: ну почемуууу ты мне не звонииишь?!! А ты меня любиииишь??? Ну скажи, скажииии. А если будет молчать, то тогда уж замуж предложу. :))
Если серьезно, ест-но никто не собирается рушить семьи. Жить с ним я бы не смогла, я это прекрасно понимаю.
Тут советуют мне развестись. И дальше что. ОДной что лучше? Не уверена. Да и муж для ребенка папа хороший. И пойти мужу некуда абсолютно. В общем, много всяких но. Он человек хороший, я как к человеку прекрасно к нему отношусь, от таких не уходят. Да - я понимаю, измена - это плохо, я его предаю. Никогда не думала, что меня это коснется, и активно осуждала тех, кто изменяет. Тоже говорила, не морочьте голову - разводитесь! Но к сожалению, не так все просто в жизни.