![]() |
Цитата:
боли не чуствовала:009: |
Диприван,это просто гипнотик,он вас в сон вводит,кроме этого еще вводится обезболивающее,я анестезистка,знаю о чем говорю
|
Цитата:
правда, интересно ps Препарат для в.в. анестезии=гипнотик? |
У кошек с наркозом трудно. На большинство препаратов реакция недостаточная или нет. Раньше единственный действительно подходящий препарат был - кетамин. Потом разразилась какая-то бредовая история про ветеринаров, которые типа наркотики должным образом не хранили, учет не так вели и все такое. И запретили кетамином пользоваться, а кошки, значит, мучайся.
Хорошо хоть диприван кошаков вырубает. |
Конкретного названия клиники и адреса я так и не поняла,какая то новая на Бела Куна
Неважно кисонька себя чувствует,ничего не ест почти,в туалет ползает:( Собираются вроде идти на консультацию в клинику........в ту же.....:010: |
Цитата:
пусть идут в другую - на Софийскую 47, например |
Цитата:
п.с. Да, пропофол действительно только гипнотик, вот описание: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...84%D0%BE%D0%BB |
Цитата:
я Видалю доверяю больше |
я когда своих к Ефимову сфинксих возила - на стерилизацию - днем сделали , вечером начали от наркоза отходить , на след день уже бодрячком были. Но он очень качественно делает - и наркоз в капельницу. ни малейшего сдвига по психике.
а на софийскую возила кошку бездомную- так она из ласковой кисы превратилась в монстра, шипела постоянно огрызалась. ни малейшей ласки и касаний не терпела. полгода адаптации понадобилось. подозреваю, что наркоз отошел раньше и врач не добавила ... совет - возите животных только к надежным, проверенным врачам. У Ефимова дороговато, 2.5 т за кошку, но зато можно попросить чтоб операцию делал он сам. настолько идеально выполненную операцию - чтоб самой быть абсолютно спокойной, во время того , как твое животное режут - так я могу только у него. Кстати, это единственная клиника , где не надо подписывать бумагу о том что хозяин в курсе, что операция может вызвать гибель животного.. а еще важно, что он делает по белой линии разрез, наименее травматичный , а не как некоторые " врачи" - через боковой разрез- травмируя животному мыщцы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |