![]() |
Цитата:
|
с рождения не стала укачивать, засыпал ребенок под бутылочку.
|
Укачивала сына до 1,2 г.Потом он сам отказался от этого и начал сам засыпать в своей кроватке.
Я бы не выдержала слушать,как мой ребенок орет в истерике 20 минут. Он,конечно,заснул бы,только наверное от бессилия. |
если возникает такой вопрос, значит вам и самой это не по душе.
а укачивать можно в слинге или рюкзачке - спине и рукам легче. |
Девочки а мне вот интересно зачем ребёнка сначала укачивать соответственно он к этому привыкает а потом отучать :009: С рождения дочу не укачивала так как ясно себе представляла что скоро доча вырастет а я не железная
|
Автор, я уже тоже морально готовлюсь. Пока страшно отучать (но мы еще на ГВ). У меня знакомые, чуток постарше нас , уже пошли по пути приучения к самостоятельному сну.
Но там все было легче. Сначала три дня полностью у бабушки, без мамы. Хошь -не хошь ,пришлось спать:) Потом укладывать на ночь стал папа. Мама уходит с глаз долой. Они как-то быстро приучились. А днем уж она его все же как-то "улеживает" в обнимку. |
Цитата:
|
Цитата:
++++++ не укачивала....да он и не просил :) |
У моей дочери к примеру были колики...сильные не то слово,2 месяца она на визг и истерику исходила,я её по 4 часа на мячике укачивала,животик грела.
Ничего не помогало,никакие лекарства,лечение прописанное дорогущим педиатором... Просто переросла и прошёл живот. Но привычка укачиваться осталась,сейчас полгодика ей,до сих пор качаю,если у груди не уснула. Буду качать пока и это не перерастёт,это мой сознательный выбор,я его никому не навязываю. Я не могу слышать,как она плачет,да и если бы могла,то не стала. Просто изменила к этому своё отношение и вместо жалости к себе(а спина вообще очень слабая,я в жизни больше 2 кг никогда не поднимала) стараюсь получать удовольствие,песенки ей всякие пою,да ЛВ читаю.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |