![]() |
Цитата:
Я почти 3 года жила в мск с временной пропиской , пока строилась моя новостройка. Причем из Питера я уже выписалась, т.е. фактически я была абсолютно без прописки, только регистрация.....временная :)) При этом сменила 2х работодателей ( топовые компании в моей сфере. с иностр капиталом и тд и тп), с повышением должностей и окладов. Ни разу не было вопроса касаемо прописки ВООБЩЕ. Тем более, если есть Спб прописка, а в мск регистрация- какие вопросы? Нормальные компании на этом внимания не акцентируют. А к Питеру вообще с придыханием относятся :) Так что не морочьте мне голову :)) Автор, а Вам если УЖЕ предлагают в-ы-с-о-к-о-п-л-а-ч-и-в-а-е-м-у-ю работу, подписывайте скорее оффер и делофф то..или у них условие- мск прописка?..... |
Цитата:
Цитата:
Я уже уточняла могу ли я просто предоставить договор (само собой мне не составит трудности подготовить его дома) - так вот Начальник паспортного стола уверяет- что он должен быть зарегистрирован - а это значит нужно платить( Тут дело даже не в оплате (вроде около 400 рублей) - а суть в том, что получается в остальных округах нет такого и регистрируют только по заявлению, а в Орехово-Борисово Южном другой регламент и соответственно нужно платить. А про присутствие все зарегистрированных - это тоже подтверждает Начальник паспортного стола( Просто непонятно - кто прав, а кто нет и куда идти. Спасибо, попробую в УФМС сходить) :) |
Цитата:
Цитата:
|
О, спасибо большое :)
Столько нужной информации! Благодарю всех за комментарии, сейчас пока работу не предлагают, я сама ищу по инету, но так как уезжать решила не раньше весны-лета, то не форсирую события, а просто прицениваюсь к рынку. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |