![]() |
Автор ,исходя из всех Ваших постов,- переводится в другой сад . Т.к. воевать с воспитателем Вы не собираетесь. Я имею ввиду не сон на протяжении 3 часов, а оставление одних детей на время тихого часа.
|
Цитата:
У нас в группе 24чел, постоянно ходят 16-18чел и наши воспитатели беспокоятся о каждом ребенке. Что в принципе и естественно для нормального воспитателя и человека. |
Цитата:
|
у нас наоборот.спит дома 3,а то и 4 часа.а в саду сказали 2 часа получается.
|
Цитата:
|
У нас в ясельках тихий час с часу до четырёх. Моя тоже спит всего полтора часа днём, потом ей разрешают идти в группу и тихонько играть.
|
У нас в саду так же. Я поняла, что подготовка ко сну начинается где - то за 20 минут, равно как и будят детей в 15.00, кушают они в 15.30. Так что 3 часа - только на сон. Казалось ужасно, но мы привыкли. Так же спим и на выходных. Если не спим, то лежим в кровати. В более старших группах на сон отводится меньше.
|
Цитата:
|
Простите, а когда у них обед?
У нас они обедают с 12 до 12.20, а потом умываются, раздеваются, на горшок и спать (получается ложаться в районе 13) И как Вы себе представляете 1,5-годовалого ребенка тихонечко играющим :). А лежат они прекрастно, ведь чужую тётю они гораздо лучше слушаются ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |