Помидоры злые |
31.10.2010 01:36 |
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
(Сообщение 50776828)
Да, нынче эти сообщения приходят с большооооой задержкой.
З.Ы. Тем, кто считает, что SMS вроде "Абонент такой-то появился в сети" неуместны, рекомендую отключить у себя услугу "Я на связи". А если хотите получать при этом уведомления о пропущенных звонках, подключайте услугу "Кто звонил?". Вам, правда, по-прежнему будут приходить SMS о том, что люди, которым вы не дозвонились, теперь в сети. Но по крайней мере от вас таких весточек не будет. Можете и этих абонентов сагитировать отключить услугу "Я на связи".
|
Цитата:
Сообщение от Бешеная Помидорка
(Сообщение 50753883)
Ага, позвонила. Ответили: вы у себя можете отключить вот комбинация*128*0#
Но! прелесть в том, что при таком раскладе, сообщения не будут поступать с вашего телефона, а чтобы они не поступали вам, то нужно попросить, что-бы и остальные отключили у себя.
Как вам?
Причем, у меня на введенную комбинацию был ответ, что я-то уже отключала, но при этом, смски от меня шли.
Поэтому см. пост№2
|
Цитата:
Сообщение от Baby@ngel
(Сообщение 50755691)
Простите,а при чем тут Теле2,если абонент появляется в сети ночью?
Т.е.Вы звонили абоненту,Вам сказали- Вне зоны, потом как только абонент появляется в сети,Вам приходит смс- верно? Или я что-то не так поняла?;)
Хотя странно-у меня,например,МТС- и я могу отключить услугу,чтоб оповещали моих знакомых,когда я в сети. И отдельно услуга об оповещении меня,что абонент появился в сети...
Может Вас не так понял оператор,когда Вы просили отключить услугу?
|
Абонент уже часов 6 лежал рядом со мной в тепленькой кроватке:008:, и на его телефон, одномоментно с моим пришло сообщение обо мне, что я тоже появилась в сети.
|