![]() |
Присоединяюсь)
Чин,у Алексашиной! обошлось мне это в 2.400,причем один снимок запороли по моей вине( очереди не было,приехали и сразу пошли. у сотникова я оставила 3.500 просидела в очереди 3 часа,не понравились медсестры(или кто они были,незнаю( завалили,сломали 2 иглы,перед тем как катетор поставить(шваркули на стол,за загривок тягали( я понимаю собака в наркозе,но это моя собака!хотела сама развернуть-не дали( |
Мы делали в ЧИНе у Стекольникова. Предварительно записалась на определенное время.
Собака из наркоза вышла совершенно нормально. А вот сколько стоило...это было 2 года назад, что то около 1500 рублей. |
Цитата:
25. Изготовление Международного сертификата по дисплазии: 350 руб. еще 50 р. тому,кто повезет... |
Цитата:
блин,я тоже 1000 платила,меньше и невидела расценок клубов. |
Автор, делайте в ЧИНе у Алексашиной, приходите на снимки с копией родословной, потом напишите и я Вам дам телефон - как недорого и гарантировано отправить в РКФ.
А вообще - все, что Вы тут спрашиваете, должны объяснять заводчики. И кроме тестов на дисплазию сделайте тест на PRA. |
Цитата:
А заводчики у меня,что у одной ,что у другой "сами по себе",а напрягать людей чтобы они объясняли когда им не хочется - не хочу. |
Странные заводчики.. обычно наооборот уговаривать приходится перед вязкой проверять собаку. а тут... даже рассказать не хотят. Может сами не знают? Можно заводчика в личку написать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |