![]() |
Цитата:
возможно я эгоистка, но меня иногда выбешивает круглосуточное поклонение работе...при этом результат один и тот же...как мне кажеться...:( можно работать вне дома?...есть офис..ну почему дома я слышу постоянно одно и то же "я занят..я работаю..ты мне мешаешь"...как я могу в своем доме мешать?...:020: |
Цитата:
|
дочь любит оочень..и маму свою любит...поэтому как каникулы (кроме летних) или суббота неучебная...хвать и отвозит к маме, а потом звонит "ну как вы там мои хорошие?":010::))..а уш летом, когда у моих, как скучает по ребенку не передать:069:...3 месяца висит на телефоне как спит как кушает:)...а вы про фамилии врачей:004:..так можно и пятерых любимых детей народить:)
зыыы...всегда смешно читать реплики мужчин ЛВ...когда упрекают мамочек помощью бабушек...себе родили - сами и сидите....ага-ага, кто бы говорил:065: |
Папа моей дочери не звонит ей, не интересуется ею, и даааааааа, жмёт алименты. Но, думаю, он же не бесчувственное животное, наверное, любит её, но по-своему..
|
очень любит, очень к ребенку тянется
но времени катострофически не хватает, постоянно работает, чтобы обеспечить семью раз оставила на весь день ребенка с ним-весь день проспал, ну раз покормил хорошо была в доме моя мама, а то даже не знаю спящий папа-не лучшая нянька:001: |
Цитата:
да, любит по-своему и на расстоянии |
Цитата:
а у меня даже мама всегда спрашивала, в каком классе (буква) я учусь. или где кабинет классного руководителя... и то и то не менялось годами. мне всё равно. и было. и сейчас всё равно. мы только смеёмся с мамой над этим. у меня другие вопросы к родителям. и они не о том они, чем я болела. времени проводить много не получается, но мой муж очень любит сына. а вижу я это по взглядам, поцелуям, объятиям. как и о чём разговаривает с ним, играет, кормит. звонит с работы по скайпу и просит показать сына) просит поцеловать и сказать, что от папы... вот эти мелочи бесценны, а не знание фамилии участкового доктора. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас папа уходит в 6.30 приходит в 21.00.(иногда ещё и ночами работает).Он может за весь день и не спросить про ребёнка(весь в работе).Но когда приезжает домой и сынок на всех порах с радостными воплями мчится навстречу.....В глазах мужа я вижу всю любовь и нежность на которую он способен.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |